прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Урал - Локомотив обзор

Урал - Локомотив обзор смотреть видео




8 тур Тинькофф Российской Премьер – Лиги продолжает удивлять. В минувшие 2 игровых дня команды РПЛ неожиданно порадовали голевой феерией там, где этого не предполагалось. А в понедельник дела обстояли наоборот. Худшая команда таблицы «Урал» принимал одного из лидеров «Локомотив», и казалось, без шансов проиграет в несколько мячей.


Урал - Локомотив видео обзор матча РПЛ 2021 от 20 сентября 


Николич провел небольшую ротацию «Локомотива» в сравнении с игрой Лиги Европы против «Марселя». Один из представителей ротации Пабло создал первый опасный момент в матче. После подачи Марадишвили с углового на 15 минуте защитник головой пробил в сантиметрах от дальней штанги. Спустя 3 минуты Смолов пытался забить дальним ударом, но мяч пролете вдали от цели. Вскоре еще одна попытка форварда «железнодорожников» также оказалась не точной после пробитого штрафного удара. На 25 минуте первый удар в створ ворот «Урала « нанес Камано. Лисакович вырезал передачу в штрафную, а с выстрелом гвинейского вингера справился Помазун.


Столичный клуб продолжал нагнетать. Забить очередной гол в сезоне пытался Смолов, но на 29 минуте проиграл дуэль вратарю. На перерыв команды ушли с нулями на табло. «Локомотив» ожидаемо владел инициативой, и на 55 минуте вновь опасность произошла от пары Лисакович – Камано. Первый подал с фланга, второй пробил головой, но выше ворот. Тренер столичного клуба выпустил в бой молодых новобранцев «Локо» Керка и автора ценного мяча в ворота «Марселя» Анджорина. И новички тут же создали опасную атаку, в последствии которую не точным ударом завершил Марадишвили.


На 75 минуте едва не прошла самая красивая комбинация нынешнего сезона, но ответный пас на Смолова от Камано пяткой прервал Егорычев. Московская команда давила весь матч, но могла пропустить нелепый гол на 86 минуте, будь быстрее Максименко. Форвард «Урала» едва не перехватил пас Пабло назад на Гильерме. После еще один удар по воротам нанес Смолов, но достаточно легкий для Помазуна.


«Локомотив» не сумел воплотить в гол большое количество моментов, сыграв с последней командой вничью 0:0. «Железнодорожники» сравнялись по очкам с соседским «Динамо» и делят вторую строчку. «Урал» добывает 3 балл в сезоне, но остается замыкать таблицу РФПЛ.




Комментарии