прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Зенит - Крылья Советов обзор

Зенит - Крылья Советов обзор смотреть видео




Чемпион и лидер чемпионата России питерский «Зенит» принимал самарские «Крылья Советов» в 9 туре. Команда Семака перед важной игрой в Лиге Чемпионов продлила позитивную серию в РПЛ.


Зенит - Крылья Советов видео обзор матча РПЛ 2021 от 25 сентября 

На 6 минуте со второй попытки мяч в руках зафиксировал Ломаев после выстрела Клаудиньо со штрафного. Самарцы ответили на 14 минуте, открыв счет в матче. Зиньковский сместился с фланга к центру штрафной и обводящим ударом поразил дальний нижний угол ворот Крицюка. «Зенит» мог сразу же восстанавливать паритет, но Клаудиньо не смог пробить Ломаева. На 19 минуте забитому голу Малкома помешала штанга. В середине тайма редкий выпад гостей закончился не сложным для вратаря ударом Сергеева.


На 33 минуте пристреливался Дзюба. Форвард, отказавшийся от ближайшего вызова в сборную России, пробил немного выше ворот после навеса Малкома. Россиянин решил 2 минутами позднее забить с передачи другого Олимпийского чемпиона. Клаудиньо подал с углового, а Дзюба в борьбе с защитником сумел поразить ворота. Под конец первого тайма Питерцы могли заработать легитимный пенальти за попадание мяча в руку Якубе, но перед этим Клаудиньо залез в небольшой офсайд. Вторая половина игры началась с дальнего удара Сергеева выше ворот.


«Зенит» мог впервые повести в счете на 58 минуте после бразильского взаимодействия. Малком отпасовал на Вендела, но с его ударом справился кипер «Крыльев Советов». На 65 минуте Сергееву удалось сохранить мяч и отдать на Глушенкова, после удара которого Крицюк достал мяч из под перекладины. «Зениту» забить помог пенальти. Дзюбу завалил в штрафной Солдатенков, а приговор уверенно воплотил в гол Сутормин.На 82 минуте красивый мяч мог забить Азмун, но на удар иранца среагировал Ломаев. «Крылышки» могли вырвать ничью в компенсированное время, но забить Цыпченко не позволил Крицюк.


«Зенит» добывает волевую и очень тяжелую победу над «Крыльями Советов», сохраняя за собой первое место в чемпионате. 10 очков остается у клуба из Самары, который идет десятым.




Комментарии