прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Краснодар - Сочи обзор

Краснодар - Сочи обзор смотреть видео




В еще одном матче воскресном матче 9 тура Тинькофф Российской Премьер – Лиги сошлись в южном дерби «Краснодар» и «Сочи». Матч получился напряженным и ярким.


Краснодар - Сочи видео обзор матча РПЛ 2021 от 26 сентября 


«Быки» заиграли без раскачки, и уже на 3 минуте открыли счет. Красивую контратаку с паса Кордобы завершил точным ударом Сперцян. На 11 минуте автор голевой передачи мог забивать сам, но проиграл дуэль вратарю «сочинцев». На исходе трети первого тайма гости создали опасный момент. Кассьерра прострелил, Юсупов с линии вратарской не смог должным образом подставить ногу и мяч опустился на сетку ворот.


А на 21 минуте команда Гончаренко удвоила преимущество. Крыховяк отдал передачу через все поле, Кабелла ворвался в штрафную, обыграл Терехова и отправил мяч в свободный угол ворот. Гости не были похожими сами на себя, и на 31 минуте «Краснодар» уже мог делать счет разгромным. Но с острого угла коряво пробил Кордоба. Спустя 3 минуты отличиться очередным голом колумбийскому форварду помешал Джанаев. А на 37 минуте окрыленный «Краснодар» остался вдесятером. После просмотра системы ВАР прямую красную карточку перед собой увидел Спайич.


Во втором тайме картина не поменялась , даже имея на игрока меньше, хозяева смотрелись угрожающе. На 50 минуте Джанаев среагировал на удар голов Крыховяка после углового. А на 63 минуте поляк оказался сильнее вратаря в очной дуэли. Сперцян заработал пенальти, Крыховяк хладнокровно реализовал приговор. На 68 минуте еще один шанс упустил Кордоба. А спустя 7 минут «Краснодар» потерял еще одного игрока. За вторую желтую досрочно покинул поле Черников. Лишь получив преимущество в 2 игроков, «Сочи» создал хороший шанс. После навеса с фланга на 80 минуте в перекладину попал Кассьерра.


«Краснодар», заканчивая матч против «Сочи» вдевятером, добился уверенной победы 3:0. Подчиненные Гончаренко поднимаются на 4 место с 16 очками, опередив «сочинцев» на 1 балл, которые теперь пятые.




Комментарии