прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Зенит - Сочи обзор

Зенит - Сочи обзор смотреть видео




Действующий чемпион желал сделать отрыв от своих преследователей еще более весомым, а их оппоненту было важно уйти на перерыв в отличном настроении и в зоне еврокубков. «Зенит» на стадионе «Газпром Арена» встречался с ФК Сочи.
 
Зенит - Сочи видео обзор матча РПЛ 2021 от 3 октября 
Первый момент в игре состоялся на восьмой минуте. Малком оказался в штрафной, нанёс неплохой удар с левой ноги в дальний угол, но мяч пролетел мимо створа ворот. Уже в следующей атаке гости могли открывать счёт: «леопарды» провели классную контратаку, но в завершающей стадии Сергею Терехову немного не повезло, мяч угодил в перекладину.
«Зенит» приличное количество времени владел мячом, но нечто похожее на момент смог создать только на 33-й минуте: Кузяев получил передачу в штрафной после неплохой быстрой комбинации в районе 11-ти метровой отметки, однако в завершающей стадии вновь возникли проблемы. Но самые настоящие проблемы возникли у «сине-бело-голубых», когда удаление схлопотал Сердар Азмун. После скидки Дзюбы иранец старался попасть слету по мячу, но вместо этого влетел шипами в голкипера сочинцев Сослана Джанаева. Эпизод, надо сказать, крайне неоднозначный. Питерцев данная ситуация ничуть не смутила и перед самым перерывом Артём Дзюба головой отправил игровой снаряд в сетку ворот – 1:0.
 
После перерыва тот же Дзюба мог оформить дубль, но он лишь сотряс ударом крестовину. Кто знает, реализуй тот момент 33-летний нападающий хозяев, и результат мог сложиться иначе. В середине второго тайма грубейшую ошибку совершил голкипер Станислав Крицюк, не разобравшись с Дмитрием Чистяковым, кто должен был сыграть на выходе. Мяч отскочил к Матео Кассьере и тот покатил его прямиком в ворота. А уже на 71-й минуте защитники «Зенита» оставили в гордом одиночестве Сергея Терехова, расстреливавшего ворота Крицюка с убойной позиции. 
Спустя еще четыре минуты Попов мог окончательно приговорить «зенитовцев», но голкипер оставил хозяев в игре. Правда, у тех вплоть до финального свистка по-настоящему серьезных моментов так и не появилось – 1:2, «Зенит» терпит первое поражение в чемпионате, но остаётся первым с преимуществом в четыре очка над московским «Динамо». «Сочи» же поднимается на третью позицию, набрав 18 очков.


Другие новости по теме:
Комментарии