прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Рубин - ЦСКА обзор

Рубин - ЦСКА обзор смотреть видео




В 13-м туре РПЛ в Казани местный «Рубин» принимал на «Ак Барс Арене» набравший неплохой ход ЦСКА. Гости виделись ввиду последних результатов команд фаворитами, но казанцы были решительно настроены прервать полосу неудач.


Рубин - ЦСКА видео обзор матча РПЛ 2021 от 30 октября    


Правда, начало игры казанцы вновь провалили, пропустив уже на 13-й минуте от Чидеры Эджуке. Но судьи увидели офсайд у Антона Заболотного, который хоть мяча и не касался, однако своё влияние на судьбу эпизода оказал. Вердикт VAR был аналогичен. Уже в следующей атаке всё тот же Эджуке едва не подкараулил ошибку голкипера хозяев Юрия Дюпина, но тот свою оплошность сумел исправить, отразив удар нигерийца.


Первый полумомент у «Рубина» возник на тридцатой минуты после дальнего удара со штрафного от Хакшабановича, но никаких проблем у Акинфеева с тем, чтобы парировать удар, не возникло. Затем приложился неплохо по мячу Солтмурад Бакаев, но страж ворот ЦСКА вновь справился с угрозой. Еще один реальный шанс открыть счет москвичи упустили на 38-й минуте, когда Зайнутдинов из убойной позиции не попал в створ ворот.


Вторую половину встречи «Рубин» начал с дальнего удара в исполнении Бакиева под перекладину, но Игорь Акинфеев был начеку. Столичный коллектив ответил прицельным ударом Чалова, но Дюпин пропускать тоже не собирался. Казанцы на 58-й минуте расчертили красивую комбинацию в одно касание, которую низом завершал Хакшабанович, но удар получился не в дальний угол. В середине тайма верный шанс отличился упустил уже Алан Дзагоев, промахнувшись на считанные сантиметры от створа ворот после выстрела из пределов штрафной.


Казалось, что дело катится к ничьей, как вдруг раздался гром среди ясного неба: «Рубин» разыграл угловой, Хакшабанович навесил, а Костюков замкнул подачу головой - 1:0. Хозяева в итоге остались на восьмом месте, но приблизились к зоне еврокубков (отставание составляет четыре очка), а ЦСКА упустил возможность стать вторым.




Комментарии