прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Ахмат - Нижний Новгород обзор

Ахмат - Нижний Новгород обзор смотреть видео




7 ноября футболисты «Ахмата» в рамках 14-го тура РПЛ на своем поле принимали своего соседа по нижней половине турнирной таблице – «Нижний Новгород».


Ахмат - Нижний Новгород обзор 


Моментов в первом тайме не было практически никаких. До 40-й минуты можно было вспомнить разве что парочку подходов к воротам со стороны гостей, но либо удар получался очень неточным, либо его блокировали. Хозяева свой первый шанс отличиться создали ближе к перерыву и тут же воплотили его в гол. Коновалов сделал передачу на Конате в район линии штрафной, тот пяткой отправил в прорыв Харина, который и вратаря обманул, и через двух защитников умудрился сделать обратную передачу на футболиста из Буркина-Фасо, который оставалось поразить пустые ворота – 1:0.


Нижегородцы отыгрались в начале второй половины встречи. Косарев очень грамотно сыграл, не тронув мяч и дождавшись партнера (иначе был бы офсайд), Шарипов вернул игровой снаряд Кириллу и тот из-под защитника пробил в ближний угол. Шелия смог лишь зацепить мяч, но он все равно закатился за ленточку – 1:1.


Ближе к середине тайма «Ахмат» включил совсем другие скорости, моменты неплохие имелись у Харина и Уткина, но Артур Нигматуллин раз за разом спасал свою команду от неприятностей. Не смог бы он помочь ничем после выстрела Тимофеева, но полузащитник грозненцев угодил в перекладину. А на 72-й минуте волжане поразили свои собственные ворота. Пенчиков пытался перехватить прострел на дальнюю штангу, но мяч от ноги предательски полетел в голову защитнику, от которой и оказался в воротах – 2:1.


На 89-й минуте Нижич мог сделать счёт 3:1, но его удар головой после подачи с углового пришелся в штангу. Правда, спустя несколько секунд цифры на табло всё же поменялись благодаря Уткину: Архипов с правого фланга сделал пас в центр, а Даниил с 18-ти метров на исполнение попал в дальний угол.


По итогу «Ахмат» заработал три очка и остался десятым, а «Нижний Новгород» уже очутился в зоне стыковых матчей.




Комментарии