прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » ЦСКА - Зенит обзор

ЦСКА - Зенит обзор смотреть видео




В 16-м туре РПЛ в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» ЦСКА принимал лидера чемпионата – «Зенит» из Санкт-Петербурга. Хозяева выпали из еврокубковой зоны, а вернуться туда можно было только в случае победы. Гостям же важно было сохранить четырехочковый отрыв от «Динамо».


ЦСКА - Зенит видео обзор матча РПЛ 2021 от 28 ноября 

«Армейцы» начали активнее соперника, а Антон Заболотный мог открывать счёт на шестой минуте, но попал в штангу после сейва Михаила Кержакова. Далее и те, и другие пытались пристреливаться: можно вспомнить полуопасные удары от Зайнутдинова и Малкома. Наверняка таким же оказался бы и удар Клаудиньо с 20-ти метров, но его попытался заблокировать Дивеев, что и сыграло с москвичами злую шутку. После попадания в защитника мяч поменял направление полета и юркнул точно в сетку – 0:1.


Второй тайм снова активнее начали футболисты ЦСКА. Отличнейший шанс упустил Мухин на 48-й минуте, пальнув слета с линии вратарской выше перекладины. Спустя без малого десять минут Заболотный выиграл борьбу в воздухе у соперников и покатил в центр штрафной на Эджуке, но и нигериец в створ не попал – снова мимо.


У «сине-бело-голубых» был стопроцентный шанс упрочить преимущество на 61-й минуте: Клаудиньо пробил с угла штрафной, но попал в соперников, однако мяч удачно отскочил к Малкому, которому оставалось отправить игровой снаряд в ближний угол. Но бразилец отправил его выше перекладины, оставив прежними цифры на табло.


Время шло, а моментов у хозяев не возникало. В компенсированное время острее выглядел «Зенит». На 93-й минуте удар Ерохина по пустым воротам заблокировал Обляков, однако уже в следующей атаке пробить Акинфеева смог Мостовой, покатив мяч низом с линии штрафной в дальний угол после передачи Дзюбы – 0:2.


Таким образом, «Зенит» заработал очередные три очка и сохранил гандикап в четыре балла относительно «Динамо», а ЦСКА так и остался шестым, не сумев выиграть в четвертом туре подряд.




Комментарии