прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Динамо - Зенит обзор

Динамо - Зенит обзор смотреть видео




В 18-м туре РПЛ в Москве на стадионе «ВТБ Арена Парк» футболисты «Динамо» и «Зенита» определяли, кто отправится на зимний перерыв лидером турнирной таблицы. Хозяевам была нужна для достижения заданной цели только победа, гостям хватало и ничьей, но они явно приезжали в столицу за большим.


Динамо - Зенит видео обзор матча РПЛ 2021 от 12 декабря 

Моментов ни у тех, ни у других ворот не возникало, однако на исходе девятой минуты Сергей Карасев после видеопросмотра назначил пенальти в ворота хозяев. К точке подошел Клаудиньо и… не забил! Бразилец не попал в створ ворот, мяч пролетел в полуметре от штанги, хотя Шунин вообще прыгнул в противоположную сторону. На 34-й минуте питерцы провели быструю контратаку: Мостовой у правого края штрафной дождался подключения Караваева на фланге, тот в нескольких метрах от лицевой линии прострелил в центр, где передачу в одно касание изящно замкнул Клаудиньо, реабилитировавшись за свой недавний промах – 0:1.


На второй тайм у «Зенита» не вышли из-за травм Малком и Вендел, что сыграло с «сине-бело-голубыми» злую шутку. «Динамовцы» постепенно начали пристреливаться к воротам Кержакова: сначала неточно пробил Фомин, а затем Тюкавин угрожал головой после подачи Варелы с фланга в ближний угол. Но до поры, до времени по-настоящему острых моментов москвичи не создавали. Неплохой шанс отличиться упустил действующий чемпион на 64-й минуте: Клаудиньо подал угловой, Оздоев головой скинул мяч дальше в центр, где с убойной позиции удар наносил Ловрен, но он получился слабым по силе.


В середине тайма «Динамо» неожиданно для соперника сравняло счёт: Варела навесил на дальнюю штангу вблизи штрафной, где оборона «Зенита» потеряла совсем одного Скопинцева, вонзившего игровой снаряд точно в ворота – 1:1. На 79-й минуте Захарян с левого фланга прострелил в штрафную, Тюкавин грамотно пропустил мяч на Грулёва, но тот пальнул по небесам. У клуба с берегов Невы вплоть до конца тайма практически не было вылазок ко владениям Шунина. Можно разве что вспомнить удар издали от Клаудиньо, но тот пришелся по центру. На 87-й минуте близок к взятию ворот оказался Ордец, но его удар головой после подачи с углового пришелся чуть выше цели.


В итоге стороны разошлись миром, заработав по одному баллу. «Зенит» так и остался лидером, имея в своем активе теперь 38 очков. «Динамо» по-прежнему второе, но уже с 36-ю очками.




Комментарии