прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Подготовка к возобновлению спортивных чемпионатов в Англии

Подготовка к возобновлению спортивных чемпионатов в Англии

На этой неделе правительство планирует организовать первую серию переговоров с участием старших медицинских директоров основных видов спорта, чтобы вернуться к спортивным состязаниям как можно скорее. Этот шаг будет предпринят для «ускорения темпов» и призван помочь спорту возобновиться «в течение нескольких недель», если будет достигнут прогресс.

Подготовка к возобновлению спортивных чемпионатов в Англии 

Главный медицинский офицер также будут участвовать в еженедельных совещаниях, и премьер-министр был проинформирован об этих планах.

Специфики каждого вида спорта будут изучены экспертами в области здравоохранения, чтобы выяснить, какие протоколы понадобятся для того, чтобы как можно скорее перезапустить каждое из соревнований, то есть некоторые из них начнётся в разное время. Тестирование, социальное дистанцирование, гигиенические стандарты и строгие ограничения на количество людей, находящихся одновременно в одном месте, будут обсуждаться.

Это происходит спустя несколько дней после того, как министр культуры Оливер Дауден заявил членам парламента, что у него были «продуктивные переговоры» с руководящими органами всех видов спорта Великобритании о возобновлении после закрытия коронавируса.

Тем не менее, рестарт чемпионатов по-прежнему зависит от выполнения этих пяти основных моментов, особенно увеличение количества проводимых тестов и соблюдения базовых принципов социального дистанцирования. Спорт на всех уровнях приостановлен из-за пандемии коронавируса, унесшей жизни более 19 000 человек в Великобритании.

  • Премьер-лига, женская суперлига и английские футбольные лиги приостановили сезон 2019-2020 на неопределенный срок, в то время как сезоны в нижнем дивизионе Шотландии завершился.
  • Крикет в Англии и Уэльсе приостановлен до 1 июля.
  • Первые девять гонок сезона Формулы 1 были отменены, а Гран При Великобритании всё ещё запланирован на июль.
  • Лондонский марафон, который должен был состояться в эти выходные, перенесен на октябрь.
  • Клубы Премьер-Лиги Союза регби работают над наилучшим сценарием возвращения к играм в выходные дни 3-5 июля.
  • Открытый чемпионат по гольфу, который должен был состояться в июле в Кенте, был отменен из-за перенесения трёх главных мужских турниров.

Заседания рассматриваются как подготовительные и предназначены для того, чтобы избежать дополнительной задержки возобновления чемпионатов после получения разрешения на рестарт, а не являются признаком того, что игры возобновятся в ближайшее время. Действительно, существует согласие с тем, что осуществляемые планы могут не реализовываться месяцами, если не будет достигнут прогресс в других областях. В тоже время Чемпионат Германии по футболу возобновится 9 мая.

Правительственные чиновники согласились с тем, что на данном этапе спортивные состязания могут проводиться только на пустых стадионах без зрителей.

Но есть и понимание того, что это может дать многим людям столь необходимый стимул для улучшения морального состояния после нескольких месяцев карантина.

Официальные лица, как известно, нервничают по поводу возможности того, что фанаты собираются в большом количестве за пределами стадионов, чтобы отпраздновать победу своей команды.

На этой неделе Доуден заявил, что Премьер-Лига Англии рассматривает вопрос о том, чтобы провести бесплатные онлайн трансляции некоторых соревнований, когда сезон возобновится. Но чиновники, однако, помнят и о коммерческих контрактах с компаниями по трансляциям Sky и BT, и признают важность дохода, который они приносят спорту. АПЛ проведёт очередную встречу в пятницу.

Другие новости по теме:
  • Финалы ЛЧ и ЛЕ будут сыграны в августеЛига Чемпионов и Лига Европы с большой вероятностью будут проводиться скорее всего в августе после новых консультаций по национальным сезонам в среду.
  • Возобновится ли футбол в мае?Футбол, без сомнения, вернётся, но невозможно обозначить точный срок, когда это произойдет, но матчи в любом случае будут проходить без зрителей - заявил один из представителей Европейских лиг.
  • Футболисты из Англии решили поддержать медиковКапитаны клубов Премьер-лиги в течение нескольких дней вели переговоры о возможных мерах по выплате денег на благотворительность во время пандемии коронавируса. Джордан Хендерсон выступил с идеей
  • Гран-При Монако отменёнГран-при Монако был отменен, а гонки в Голландии и Испании были отложены из-за вспышки коронавируса. Первые четыре гонки в Австралии, Бахрейне, Вьетнаме и Китае уже были отменены из-за пандемии.
  • Премьер-лига Англии намерена завершить сезонНапомним, что на недавнем заседании футбольной ассоциации Аглии, все матчи АПЛ были отложены как минимум до 3 апреля. Ожидается, что Премьер-лига еще раз подтвердит свое обязательство завершить сезон
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!