прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферы в футболе России на сегодня

Трансферы в футболе России на сегодня

Давайте взглянем на ту ситуацию, которая сложилась на трансферном рынке Российской Футбольной Премьер-Лиги на сегодняшний день 6 июня 2020.

Нападающий для ЦСКА


В последнее время в СМИ появляются различные новости, что якобы ЦСКА интересуется то одним нападающим, то другим.

Кайл Ларин 

Как сообщает gazzetta.gr ЦСКА ведет переговоры с канадским нападающим Кайлом Лариным. Ларин принадлежит турецкому клубу "Бешикташ", но текущий сезон он выступал в бельгийском клубе "Зульте-Врегем" на правах аренды. Так же сообщается, что ЦСКА уже сделал предложение о трансфере нападающего. Предполагается, что з/п футболиста может составить 1 700 000 евро в год.

В текущем сезоне Ларин принял участие в 33-х матчах, в которых забил 9 мячей и сделал 11 голевых передач. Трансферная стоимость составляет 3 200 000 евро.

Еще один вариант для усиления атаки для ЦСКА это аргентинский нападающий Адольфо Гайча.

Адольфо Гайча 

Сообщается, что ЦСКА проявляет интерес к 21 летнему нападающему аргентинского клуба "Сан-Лоренсо" Гайча. Однако учитывая, что трансферная стоимость игрока составляет 11 000 000 евро, то переход игрока выглядит из ряда фантастики, учитывая нынешнее финансовое состояние клуба. В текущем сезоне на счету Гайча 5 мячей и 1 голевая передача в 13 матчах.


Трансферные новости "Локомотива"


Уже не первый день сообщается, что полузащитник "железнодорожников" Алексей Миранчук может покинут команду. Сообщалось, что им интересуется "Барселона", "Ювентус", "Милан", "Севилья". По данным Betting Insider самым реальным претендентом на Ал. Миранчука является итальянская "Фиорентина", который уже вышел на связь с представителями российского полузащитника.

Алексей Миранчук 

Напомним, что трансферная стоимость Ал. Миранчука составляет 14 500 000 евро.

"Локомотив" интересуется бывшим вратарем "Спартака".

По данным портала "Спорт днем за днем" "Локомотив" хочет усилить вратарскую линию игроком швейцарского "Сьона" Антоном Митриюшкиным. Трансферу Митрюшкина может поспособствовать сразу несколько факторов: сложное финансовое состояние швейцарского клуба, возраст основного вратаря "Локомотива" (34 года), а так же "Локомотив" не рассчитывает на 2-х дублеров Гильерме на Коченкова и Медведева.

Антон Митриюшкин 

Однако переходу может помешать тот факт, что у Митрюшкина была тяжелая травма колена, из-за который он пропустил 400 дней. Трансферная стоимость 24-х летнего вратаря составляет 1 800 000 евро.


ЦСКА и "Спартак" поспорят за игрока сборной Македонии


В ряде российских СМИ появилась информация, что ЦСКА и "Спартак" интересуются опорным полузащитником хорватского "Динамо" Арияном Адеми.

Ариян Адеми 

Однако учитывая возраст игрока (29) лет, его трансферную стоимость (5 500 000 евро) и зарплату (1 200 000 евро в год) переход македонца в один из российских клубов маловероятен.

Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!