прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Спартак Москва новости трансферов

Спартак Москва новости трансферов

Спартак интересуется Войводой из Льежского Стандарда.


фк Спартак Москва 


Возможно, что в следующем сезоне «Спартак» будет тренировать другой тренер. 1 очко в трёх матчах и два подряд поражения явно не добавляют оптимизма. И даже несмотря на то, что в следующем сезоне московский клуб может играть по другой схеме и с другим тренером, известны позиции, которые красно-белые хотят укрепить в летнее трансферное окно.


«Спартак» ищет нового нападающего, центрального полузащитника и правого защитника.


И если необходимость в ещё одном полузащитнике и нападающем понятна.


Сейчас у красно-белух всего три форварда и ещё один нападающий в следующем сезоне будет явно не лишним. Новый полузащитник нужен в свете ухода Мельгарехо, Шюррле, Мирзова и Бакаева.


То поиск нового защитника вызывает вопросы.


Доменико Тедеско 


Причем Тедеско акцентирует внимание на том, что ему необходим именно правый защитник. Да, на этой позиции у немецкого тренера имеются Ещенко и Рассказов, но они не соответствуют требованиям Доменико. Именно поэтому покупка правого защитника является даже более приоритетной, чем покупка нового полузащитника и нападающего.


Издание Het Nieuwsblad сообщает, что согласно их информации московский клуб интересуется Мергимом Войводой, который выступает за бельгийский «Стандард». Войводе двадцать пять лет и он вернулся к «Стандарду» прошлым летом. Он является воспитанником бельгийского клуба и тренировался в академии с 2008 по 2014 год.


Мергим Войвода 


Шесть лет назад он подписал первый профессиональный контракт и сразу отправился в аренду. Сначала он поиграл за бельгийский «Сент-Трюйден», а следующий сезон провёл в немецком «Карл Цеййесе».


В 2015 «Стандард» расстался с защитником и продал его в «Мускрон-Перювельз». Там то он и стал звездой. Уже через год он дебютировал в сборной Косово, а в прошлом сезоне вернулся в родной клуб, который заплатил за него 1.2 млн евро.


И сейчас, по данным Het Nieuwsblad игроком интересуется «Спартак». Московский клуб предлагает за футболиста 2 млн евро. Самому игроку красно-белые готовы предложить трехлетний контракт с окладом в 700 тысяч евро за сезон.


Кроме «Спартака» футболистом также интересуются клубы из Италии. Так, прошлой зимой выкупить Мергима хотели «Торино» и «Аталанта». Читайте также статью про лучшие атакующие дуэты Атлетико Мадрид.


Если Вам понравилась данная публикация - поделитесь ей в социальных сетях и подписывайтесь на наш телеграм канал. Если есть что добавить или считаете иначе - напишите об этом в комментариях к данному посту.



Leon


Другие новости по теме:
  • 5 игроков, которыми интересуется ЦСКАКаждое трансферное окно вокруг ЦСКА много различных трансферных слухов.
  • Спартак - Уфа: чего ждать от этой встречи?Как сыграет обескровленный "Спартак" против "Уфы"? Ориентировочный состав на субботний матч.
  • Локомотив - СпартакФутбол Россия Локомотив - Спартак смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Локомотив - Спартак. Начало матча: 27 октября 2019 в 16:30 по Москве. -
  • Спартак - СКАХоккей КХЛ Спартак - СКА смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию хоккейного матча между командами Спартак - СКА Начало матча: 7 января 2020 в 17:00 по Москве. -
  • Трансферы ЦСКА на сегодняФёдор Чалов может уехать в Бундеслигу, а на его место хотят вернуть бывшего игрока. Все о трансферах ЦСКА на 28.06.20.
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!