прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » 5 звёзд футбола, которые не сработали в России

5 звёзд футбола, которые не сработали в России

5 бесполезных звёзд, которые приезжали в РПЛ.




Адиль Рами («Сочи»)


Адиль Рами 


Зимой «Сочи» прогремел на всю футбольную Россию, когда заключил контракт с чемпионом мира 2018 года Адилем Рами, но француз так и не сыграл за клуб с черноморского побережья ни одного матча и, похоже, уже не сыграет: контракт будет разорван. Агент Рами грозит «Сочи» ФИФА из-за невыполнения условий контракта, в то время как «барсы» рассказывают свою версию событий: подписывая контракт с «Сочи», Адиль намеренно скрыл травму колена, из-за которой не может играть в футбол. Это повод для расторжения контракта.


Андре Шюррле («Спартак»)


Андре Шюррле 


Владелец «Спартака» Леонид Федун назвал аренду Шюррле провалом, но генеральный директор Томас Цорн не согласен со своим шефом: мол, Андре помогал адаптироваться молодым иностранцам, да и Бакаеву давал мудрые советы. Допустим, но не слишком ли жирно платить 4 миллиона евро тренеру по личностному росту? В футбол-то Шюррле поиграл пару-тройку недель, а потом ел всякую полезную дрянь, что готовит жена, дышал столичным угаром из окна отеля в центре Москвы и болел всем, чем только можно было болеть. Увы, и этот чемпион мира оказался бракованным.


Клаудио Маркизио («Зенит»)


Клаудио Маркизио 


«Зенит» отвалил целую кучу денег за многократного чемпиона Италии в составе «Ювентуса», Маркизио заключил с петербуржцами двухлетний контракт на общую 12 миллионов евро (до вычета налогов). За эти деньги Клаудио пару раз пустил воздух в лужу, пафосно вел себя на тренировках и в итоге был негласно отчислен Сергеем Семаком из команды как чужеродный и разлагающий обстановку элемент. Стоит ли удивляться, что «нагрев» «Зенит» на хорошие деньги, итальянец завязал с футболом окончательно?


Янн М`Вила («Рубин»)


Янн М`Вила 


Этот странный персонаж ехал в «Рубин» в статусе действующего футболиста сборной Франции, к тому же был молод и перспективен. Но оказался с пулей в голове, которую скауты казанцев просмотрели: Янн в «Рубине» ленился, нарушал дисциплину, отбывал номер и иногда в удовольствие играл в футбол. Казанцы вложили в француза больше 20 миллионов евро, но оказались у разбитого корыта.


Лукас Барриос («Спартак»)


Лукас Барриос 


Парагвайский форвард играл у Клоппа, дважды становился чемпионом Германии в составе «Боруссии», за которую штамповал голы в завидном темпе, однако в «Спартак» Лукас приехал не из Дортмунда, а из Китая. И выглядел так же: китайской подделкой на некогда грозного бомбардира. За год забил два гола в матча, которые «Спартак» и так выигрывал с разгромным счетом и унесся в закат.


Читайте также материал по теме - лучшие бомбардиры европейского футбола за всю историю.


Понравилась запись? Тогда подписывайтесь на наш телеграм канал и будь в курсе футбольных новостей, а также делитесь постом в соц сетях с друзьями!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!