прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферные новости РПЛ на сегодня 30 июля 2020

Трансферные новости РПЛ на сегодня 30 июля 2020

Последние трансферные новости и слухи на 30 июля. Спартак, Зенит, Локомотив.


Давайте взгляним на наши новости: разговор о самых интересных трансферных новостях и слухах Российской Премьер-Лиги московского Спартака, питерского Зенита и Локомотива.


Алексей Миранчук хочет уехать в Аталанту


Алексей Миранчук 


Полузащитник московского Локомотива и сборной России Алексей Миранчук уедет из своего родного клуба в Италию. Из последних новостей можно судить, что итальянский клуб готов отдать за Лёшу 20 миллионов евро чистыми. По поводу трансфера созванивался спортивный директор Аталанты Сартори с руководством железнодорожников.


Хочется отметить, что команда Гасперини обеспечила себе Лигу Чемпионов на следующий сезон, заняв 2-3 место (по матчам Серии А не понятно). Локо тоже в еврокубках. Алексей в этом сезоне забил 16 голов (12 РПЛ, 2 ЛЧ, 2 КР).


Игорь Смольников перешел в Краснодар свободным агентом


Игорь Смольников 


Фланговый защитник питерского Зенита Игорь Смольников перешел в Краснодар. Об этом сообщил официальный сайт клуба, прикрепляя фотографии. Правый защитник перешел в стан быков на правах свободного агента, нынешняя стоимость игрока составляет 2,5 миллиона евро.


Контракт футболиста заключен на два года, с последующим продлением еще на один сезон, так сказать на всякий случай. Хотим отметить, что Игорь играл за Краснодар в сезонах 12-13 и 13-14.


Стали известны подробности перехода Кокорина в Спартак


Александр Кокорин 


Игрок питерского Зенита Александр Кокорин, выступавший по ходу этого сезона за Сочи, может перейти в Спартак. Стали известны подробности перехода россиянина к красно-белым. Журналист Алланазаров пояснил, что если переход состоится, то игроку будет предложен контракт по схеме "3+1".


Недавно стало известно, что форвард хочет заработать 10 миллионов евро за три года, а раньше говорил, что готов играть за зарплату в 29 тысяч рублей. Ну ладно, может забыл. За Сочи в этом сезоне игрок забил 7 мячей и отдал 3 голевые передачи, сыграв при этом всего в 10 матчах.


Читайте материал в тему - футбольные звёзды не сработавшие в РПЛ.


Если Вам понравилась публикация - сделайте репост и поделитесь ей с друзьями. Также подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе самых свежих событий в мире спорта!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!