прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Футбольные трансферы Ювентуса и Барселоны на сегодня

Футбольные трансферы Ювентуса и Барселоны на сегодня



"Барселона" и "Юве" начали переговоры по обмену игроков. Это вторая сделка между клубами.


Менеджмент "Барселоны" продолжает работу над комплектацией состава на следующий сезон. Основная проблема "сине-гранатовых" - Иван Ракитич. Хорват продолжает оставаться одним из связующих звеньев средней линии, однако действующее соглашение с каталонцами истекает летом 2021 года.


Барселона - Ювентус 


Чего хочет "Барселона"?


Продлить текущее соглашение с футболистом еще на 2 года, но Ракитич отказался от нового контракта. Основная причина - появление молодых игроков, которые могут составить реальную конкуренцию, при этом он однозначно потеряет место в стартовом составе (нынешний сезон - показатель).


Ракитич в январе согласовал контракт с "Атлетико", но "матрасники" не смогли договориться с руководством "Барселоны" по сумме трансфера.


"Юве" и "Барселона": второй обмен за лето


"Барселона" очень активно работает с руководителями "Юве". Между клубами давно сложилась неплохая трансферная история, поэтому согласовать обмен - не проблема.


От испанцев поступило следующее предложение: обмен Ракитича на Родриго Бентанкура.


трансферы между Ювентусом и Барселоной 


Портал Calciomercato дал понять, что Ракитич интересует "Юве", однако руководство клуба предпочитает оформить прямой трансфер хорвата за сумму не более 20 млн евро. Уход Пьянича может сыграть с итальянцами злую шутку, поэтому "старой синьоре" следует подумать об усилении, несмотря на высокую конкуренцию игроков в средней линии.


Обмен на Бентанкура, несмотря на кардинально разные перспективы с Ракитичем, заинтересовал "Юве", но ... Президент Аньелли хочет получить сверху еще 30 млн евро. Пока такой вариант не устраивает каталонцев. Они могут заплатить до 10-15 млн из-за финансового кризиса.


Что делать?


Смысл подписывать "Барселоне" футболиста, который сильно похож на Бускетса, Пьянича и де Йонга? Более того, "Юве" не выигрывает, ибо Бентанкур на 9 лет моложе хорвата. Уругваец будет прогрессировать, а Ракитич - наоборот. Заработать сегодня денег для того, чтобы через 2 сезона снова думать о футболисте такого же формата?


Кому сделка выгодна? Пишите свое мнение в комментариях...


Читайте также новость в тему - Джейдон Санчо определился со своим будущим.


Если Вам понравился данный пост - поделитесь им в соц сетях со своими друзьями. Также подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе самых свежих новостей из мира спорта.



Leon


Другие новости по теме:
  • «Барселона» может поменять одного из игроков на Мартинеса«Барселона» готова включить своего игрока в сделку по Мартинесу.
  • Знаменитые футболисты, которые могли сыграть в УкраинеЛука Модрич, Иван Ракитич и Роберт Левандовски — футболисты с большой буквы. Каждый из них добился больших высот в спорте номер 1.
  • Сельта - БарселонаФутбол Испания Сельта - Барселона смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Сельта - Барселона. Начало матча: 4 мая 2019 в 21:45 по Москве. -
  • Барселона - АтлетикоФутбол Суперкубок Испании Барселона - Атлетико смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Барселона - Атлетико. Начало матча: 9 января 2020 в 22:00 по
  • Вильярреал - БарселонаФутбол Испания Вильярреал - Барселона смотреть онлайн. Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Вильярреал - Барселона. Начало матча: 2 апреля 2019 в 22:30 по Москве.
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!