прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферы РПЛ лето 2020

Трансферы РПЛ лето 2020



"Зенит", "Спартак", ЦСКА: трансферные новости на 7 августа 2020.


Трансферы РПЛ лето 2020 


В "Зените" опровергли продажу Барриоса


Руководство санкт-петербуржского "Зенита" опровергает информацию о возможной продаже полузащитника Вильмара Барриоса. Об этом сообщил непосредственно генеральный директор клуба Александр Медведев, комментируя возможные изменения в составе команды.


Барриос 


Отметим, что накануне в СМИ сообщалось о предметном интересе в адрес Барриоса со стороны английского "Ньюкасла" и "Милана". Однако, как уточнил Медведев, варианты со сменой клубной прописки игроком не рассматриваются.


Гайч в ЦСКА на пять лет


21-летний нападающий Адольфо Гайч подписал со столичным ЦСКА контракт, рассчитанный на пять лет. Об этом накануне было сообщено в официальном порядке.


Гайч 


Ранее стало известно, что игрок успешно прошёл медицинский осмотр и готов завершить процесс смены клубной прописки. В стане армейцев аргентинский форвард будет получать немногим менее 1 миллиона евро в год, а также по 5 тысяч евро за забитые мячи или результативные передачи.


Четыре игрока покинут "Спартак"


Артём Тимофеев, Аяз Гулиев, Александр Ломовицкий и Георгий Мелкадзе - сразу четыре игрока будут выставлены столичным "Спартаком" на трансферный рынок и будут либо проданы, либо красно-белые договорятся об их выступлениях в составе других команд на правах аренды.


Спартак 


Об этом в официальном порядке рассказал генеральный директор столичного клуба Шамиль Газизов, комментируя планируемые изменения в составе команды Доменико Тедеско в канун старта сезона национального первенства 2020/2021.


Маммана переходит в "Сочи"


Защитник петербуржского "Зенита" Эмануэль Маммана продолжит свою карьеру в составе "Сочи". Об этом стало известно после того, как действующий чемпион Российской Премьер-лиги подал заявку на следующий сезон.


Маммана 


В списке игроков, на которых будет опираться Сергей Семак, защитника не оказалось. В то же время есть Эмилиано Ригони, о котором также ходили слухи, что он пополнит состав "Сочи".


Читайте также новость в тему - кто покинет Спартак этим летом?


Если Вам понравилась данная публикация - поделитесь ей в соц сетях, а также добавляйтесь в наш Вотсап и Телеграм чаты!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!