прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Самые дорогие трансферы Зенита за последние 7 лет

Самые дорогие трансферы Зенита за последние 7 лет



7 самых дорогих трансферов Зенита за последние 7 лет.


самые дорогие трансферы Зенита 


Себастьян Дриусси 15 млн евро


И открывает наш список Себастьян Дриусси. Три года назад "Зенит" заплатил "Ривер Плейту" 15 млн евро. За прошедшие годы вингер стал одним из лидеров сине-бело-голубых и провел более сотни матчей за клуб.


Этим летом появилась информация, что Дриусси может уйти в "Интер Майми", однако сам игрок опроверг эти слухи и заявил, что счастлив в Петербурге.


Вилмар Барриос 15 млн евро


Колумбийский полузащитник переехал в Санкт-Петербург лишь прошлой зимой. Однако такого этого времени хватило для того, чтобы понять, что Барриос лучший опорник в РПЛ.


А несколько дней назад появились слухи, что Вилмар может перейти в "Милан" или "Ньюкасл", правда Хавьер Рибалта среагировал оперативно и дал понять, что колумбиец останется в клубе.


Эмануэль Маммана 16 млн евро


Маммана переехал в "Зенит" в 2017 году, вместе с другими аргентинцами. Правда карьера защитника в питерском клубе не задалась и за три года он провел лишь 41 матч за сине-бело-голубых.


Вчера Маммана покинул "Зенит" и следующие несколько лет проведет в "Сочи".


Хави Гарсия 16.8 млн евро


"Зенит" купил Гарсию в 2014 году, заплатив за него "Манчестер Сити" почти 17 млн евро. За следующие три года испанец выиграл четыре трофея и стал любимцем болельщиков.


Три года назад Хави покинул Санкт-Петербург и до сих пор выступает за "Реал Бетис".


Саломон Рондон 18 млн евро


Рондон перешел в "Зенит" из "Рубина" за 18 млн евро. Венесуэльский футболист провел в "Зените" всего полтора года.


Но этого времени хватило, чтобы выиграть Суперкубок и Чемпионат, а также забить 13 мячей в сезоне 2014/2015. После "Зенита" Саломон уехал играть в АПЛ, а сейчас Рондон успешно играет в Китае и с теплом вспоминает время проведенное в России.


Леандро Паредес 23 млн евро


Паредес стал самым дорогим аргентинцем купленным в 2017 году. Тогда "Зенит" заплатил "Роме" 23 млн евро, но взамен получил одного из лучших игроков в середине поля.


Леандро сразу стал лидером клуба, но дал понять, что надолго в "Зените" не задержится. В январе 2019 года "Зенит" успешно продал Паредеса за 47 млн евро в "ПСЖ" и на эти деньги подписал Барриоса, Ракицкого и Азмуна.


Малком 40 млн евро


Второе место не вызывает сомнений. Прошлым летом питерцы заплатили за бразильца 40 млн евро и повторили свой-же трансферный рекорд.


За прошедший сезон Малком забил 4 гола в 15 матчах и выиграл Кубок и Суперкубок России. Правда пару дней назад появились слухи о возможном отъезде игрока в Испанию, где им интересуется "Севилья".


Халк за 60 млн евро


Этот футболист питерского клуба по праву занимает почётное первое место в данном рейтинге, ведь он поднял команду из культурной столицы России на совершенно новый уровень и благодаря ему было завоёвано немало трофеев.


К сожалению он был приобретён уже на пике своей формы и после окончания сезона 2016 года отправился доигрывать в китайский клуб Шанхай Теллэйс. К счатью для Зенита им хотя бы удалось отбить деньги, потраченные на его приобретение из Порту.


Читайте также материал в тему - трансферы РПЛ лето 2020.


Подписывайтесь на наши телеграм и вотсап чаты, будьте в курсе самых последних новостей из мира спорта! Также Вы можете поделиться данной статьёй в соц сетях со своими друзьями!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!