прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Самые перспективные футболисты 2020

Самые перспективные футболисты 2020



На них охотятся все топ-клубы. Главные таланты Европы, которым нужно срочно уходить.


Сегодня поговорим о наиболее талантливых молодых футболистах, которые засиделись в своих не самых сильных командах и заслужили пойти на повышение.


Донни Ван Де Бек


Донни Ван Де Бек 


Аякс, 23 года


Он был одной из главных звезд отличившегося в прошлом году в ЛЧ Аякса, но пока Де Лигт и Де Йонг осваиваются в других чемпионатах, а Зиеш подписывает контракт с Челси, один из самых ценных активов амстердамского клуба по-прежнему в привычном строю.


На донни есть спрос в Европе, полгода назад его хотел приобрести Реал, теперь его сватают в МЮ при условии ухода Погба.


Ван Де Бек не самая яркая фигура на поле, но очень полезная, ему пора покидать Чемпионат Голландии, если он хочет вырасти в топ футболиста.


Никола Дзаньоло


Никола Дзаньоло 


Рома, 20 лет


Один из самых ярких игроков итальянского футбола оказался не нужен Интеру и был включён в сделку по переходу Раджи Наингголана, но последней не заиграл. А вот Рома неожиданно получила свой лучший трансферный актив.


Никола - многофункциональный игрок и несмотря на свой высоченный рост он потрясающе координированно работает с мячом. Одним словом - классная десятка.


Джеймс Мэдисон


Джеймс Мэдисон 


Лестер Сити, 23 года


Умный и техничный атакующий полузащитник - большая редкость на рынке. Мэдисон ворвался в стартовый состав Лестера и за полгода проделал путь от лавочника до игрока, на котором завязана вся комбинационная игра команды.


Он давно вызывается в сборную Англии. Сейчас за ним активно охотятся МЮ и Челси.


Федерико Кьеза


Федерико Кьеза 


Фиорентина, 22 года


В этом сезоне сын легендарного Энцо не так продуктивен, как в прошлом, но никто не оспаривает тот факт, что вингер Фиорентины обладает серьезным талантом.


Он не самый реактивный игрок, но очень умный и техничный, что позволяет ему находить нетривиальные решения в ситуациях один в один.


Пока я интерес к Федерико не очень серьезной, но мало кто сомневается, что он надолго задержится во Флоренции.


Микель Оярсабаль


Микель Оярсабаль 


Реал Сосьедад, 23 года


Яркий представитель новой испанской школы, он сочетает в себе умение классно играть в пас вместе с молниеносными проходами со смещением в центр в стиле Азара. Микель - самый дорогой испанский игрок на рынке после Сауля и Родри по версии Transfermarkt.


Мигель крайне недооцененный футболист, ему нужно срочно переезжать из Сосьедада.


Деклан Райс


Деклан Райс 


Вест Хэм, 21 год


Воспитанник Челси, которой проходил обучение в одной группе с Тейми Абрахамом, Рисом Джеймсом и Мейсоном Мауном. Не удивительно, что клуб хочет вернуть его на Стэмфорд Бридж.


Райс - классный бокс ту бокс, умеющий как отбирать мяч, так и развивать атаки. Кроме того он может приложиться издали.


К нему уже проявлял интерес Реал и охотящийся за молодыми, английскими футболистами Манчестер Юнайтед. В общем, вряд ли Райс надолго останется в Вест Хеме, если продолжит в том же духе.


Уссем Ауар


Уссем Ауар 


Лион, 21 год


Прямо сейчас Ювентус готов заплатить за него 32 млн. евро и отдать в придачу Матюиди.


Ауар - один из бриллиантов академии Лиона, несмотря на тщедушное телосложение, он невероятно эффективен в центре поля: может протащить мяч на дриблинге, пробить самостоятельно или исполнить умную передачу. Во Франции его сравнивают с Андерсоном Иньестой.


Находка для клубов, которые ищут креативщиков в центре поля.


Ришарлисон


Ришарлисон 


Эвертон, 23 года


Зимой Барселона была готова заплатить за бразильца 100 млн. евро, вот все, что нужно знать о его потенциале. Кажется, Ришарлисон немного поторопился с выбором нового клуба. Он ярко себя проявляет в Эвертоне, постоянно забивает самыми разными способами, но очевидно, что уровень партнеров не соответствует тому, на что этот нападающий способен.


Сергей Милинкевич - Савич


Сергей Милинкевич - Савич 


Лацио, 25 лет


Сербскому игроку уже четверть века и на прицеле у топ-клубов он находится как минимум несколько лет. Сергей откровенно засиделся в Лацио, несмотря на то, что вместе с командой в этом сезоне очень недурно себя проявил.


У Савича невероятный арсенал приемов: грамотно закрывает зоны при обороне и фантастически открывается в штрафной. Крепкий, высокий но при этом может легко обыграть соперника один-в-один, исполнить какой-нибудь хитрый финт.


Своей игрой Милинкович чем-то напоминает Погба.


Кай Хаверц


Кай Хаверц 


Байер, 20 лет


Это, пожалуй, самый перспективный футболист в данном рейтинге. В прошлом сезоне он наколотил 17 голов в Бундеслиге - невероятные показатели для юноши, который играет на позиции атакующего полузащитника.


В этом сезоне роль Хаверца немного изменилось и просела статистика, но после паузы он успел стать игроком месяца в Бундеслиге.

Сказать, что за полузащитником охотится половина топ-клубов Европы, не сказать ничего. В 20 лет этот парень ведущий игрок не только в Байере, но и в сборной Германии.


Читайте также материал в тему - обзор 3 тура РПЛ сезона 2020 года.


Если Вам понравилась данная публикация, то сделайте репост в соц сети и поделитесь ей со своими друзьями. Также подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе всех самых актуальных спортивных событий!




Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch