прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферные новости РПЛ на сегодня

Трансферные новости РПЛ на сегодня



Новый защитник в "Зените", замена Баринову в "Локо" и два легионера ЦСКА - все трансферы дня в режиме онлайн.


Трансферная политика российских клубов в этом межсезонье кардинально отличается. Некоторые активно ищут замены ушедшим игрокам, а также стараются усилить состав, ну а некоторые наоборот не спешат с приобретениями и делают ставку на проверенных бойцов. Кого стоит ждать в РПЛ в ближайшее время - расскажем прямо сейчас.


Осипенко все ближе к "Зениту"


26-летний защитник настолько быстро влился в ритм Премьер-лиги, что после прошлого сезона в "Тамбове" сразу же перебрался в "Ростов", однако и в составе команды Валерия Карпина защитник может не задержаться. Дело в том, что на игрока уже положили глаз скауты из "Зенита" и готовы предоставить за футболиста солидную сумму.


Осипенко 


Трансферная стоимость Максима Осипенко оценивается в пять миллионов евро. За эту же сумму футболист и перебрался в "Ростов", однако донской коллектив теперь требует за трансфер до 12 миллионов евро. Потянет ли "Зенит"? Пожалуй, если интерес к игроку серьезный, то вполне.


Трошечкин, Канавалов и Маурисио - потенциальные замены Баринову


После матча против "Ахмата" стало понятно, что Алексей Миранчук и Дмитрий Баринов являются слишком важными фигурами для московского "Локомотива". Без Баринова опорная зона была проходным двором, а без Алексея Миранчука в созидании у москвичей тоже обнаружились проблемы. В связи с этим клуб резко начал поиски опорного полузащитника, который может закрыть проблемную зону.


Маурисио 


Пока называется всего три фамилии, которые могут перейти в "Локомотив", это Александр Трошечкин из футбольного клуба "Химки", футболист "Рубина" Игорь Коновалов, а также бывший футболист ПАОКа - Маурисио. Наиболее интересным выглядит именно последний вариант. Маурисио уже выступал в РПЛ в "Ахмате" и "Зените", также ему не придется долго аклиматизироваться, к тому же, контракт игрока и греческого ПАОКа подошел к концу, так что футболист перейдет в новый клуб на правах свободного агента.


Эджуке и Карраскаль согласовали все моменты с ЦСКА


Полузащитник из Нигерии Чидера Эджуке согласовал условия личного контракта с руководством ЦСКА. Армейцы выложат за игрока голландского "Херенвена" около 12 миллионов евро, а также три миллиона в качестве бонусов.


Чидера Эджуке 


Переговоры ЦСКА по Карраскалю также возобновились. Армейцы пошли на уступки клуба и согласились заплатить "Ривер Плейту" около девяти миллионов евро за Хорхе Карраскаля, но и здесь аргентинский клуб просит больше - десять миллионов. Любопытно, что по данным портала трансфермаркт, стоимость Хорхе оценивается всего в 2,7 миллиона евро.


Карраскаль 


Читайте новость в тему - Зенит собирается подписать Суареса.


Друзья, не забывайте подписываться на наш телеграм канал! Все самые интересные новости из мира спорта мы рассказываем каждый день. Всем хорошего дня и отличного настроения!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!