прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Зенит хочет подписать Суареса

Зенит хочет подписать Суареса



Зенит ведет предварительные переговоры по трансферу Суареса из Барселоны за 20 млн евро.


Суарес 


После вылета "Барселоны" из Лиги Чемпионов стало понятно, что перемен не избежать. Об этом говорили сами игроки, тренер и руководство. Первые шаги сине-гранатовые предприняли уже на следующий день. Свои посты покинули Эри Абидаль и Кике Сетьен.


Новый главным тренером "Барселоны" стал Рональд Куман, который сразу объявил о том, что будет перестраивать команду. На следующий день Marca написала о том, что голландский тренер дал понять нескольким игрокам, что не рассчитывает на их услуги. А через пару часов стало известно, что этими игроками были Ракитич, Видаль и Суарес!


И если Видаль и Ракитич хотели уйти и до прихода нового тренера, то уругваец несколько раз повторял, что хочет остаться в клубе. В понедельник в прессу просочилась информация, что сам разговор Кумана с Суаресом занял меньше одной минуты, а Куман дал понять, что не рассчитывает на игрока даже на скамейке запасных.


Сразу после этого поползли слухи о том, где же может оказаться Луис. Первыми о возможном новом клубе Суареса написало ESPN. Американский портал сообщил, что Луиса в своей команде очень хочет видеть Дэвид Бекхэм и уже дал понять форварду, что рассчитывает на него.


Аналогичная ситуация сложилась и с аргентинцем! После беседы с новым главным тренером, Лионель Месси принял решение уйти из Барселоны и дальнейшая ситуация с ним является также весьма непонятной. Главный вопрос - куда перейдёт Месси?


Голландские СМИ сообщили об интересе к игроку со стороны "Аякса". Это подтвердил и Эрик тен Хаг, который дал понять, что очень хочет возвращения Суареса в Амстердам.


Итальянская La Gazzetta dello Sport написала об интересе к Суаресу со стороны "Ювентуса". Причем итальянское издание сообщило, что в игроке заинтересован сам Пирло, который готов предложить уругвайцу двухлетнее соглашение.


И казалось, бы что этих вариантов вполне достаточно, однако сегодня испанская газета AS сообщила, что "Зенит" ведет предварительные переговоры по трансферу Суареса из "Барселоны" за 20 млн евро. AS пишет, что сейчас "Зенит" активно ищет замену Сердару Азмуну. Причем замену иранскому форварду ищут среди именитых европейских игроков.


Так изначальным вариантом был Марио Манджукич, но так как он решил вернуться в Италию вариант с ним отпал. AS пишет, что в данный момент идут только предварительные переговоры, а российский клуб изучает возможно ли подписание игрока.


По данным испанской газеты Суарес не против продолжить карьеру в Европе, но только в клубе, который стабильно играет в Лиге Чемпионов. Завершает свою статью AS инсайдом о том, что в случае перехода в питерский клуб Луис подпишет контракт на два года с зарплатой в 6 миллионов евро.


Читайте также материал в тему - Кенни Теге переходит в Спартак.


Если Вам нравятся наши публикации - подписывайтесь на наш телеграм канал и будьте в курсе всех самых важных событий из мира спорта!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!