прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферы Спартака на сегодня

Трансферы Спартака на сегодня



«Спартак» работает над двумя трансферами: из «Ниццы» и «Лиона».


ФК Спартак 


В наступившем новом сезоне РПЛ главный поставщик трансферных новостей - ЦСКА, подписывающий игрока за игроком. Но, как мы знаем, окно переходов на этот раз закроется позже обычного, а потому следует ждать заметных приобретений и от других российских команд. Например, от «Спартака».


Доменико Тедеско. Скоро в его распоряжении могут появиться два новых игрока


Доменико Тедеско 


Пока «красно-белые» отметились на трансферном рынке только тем, что отдали несколько футболистов в аренду, а Максима Глушенкова наоборот вернули (как по мне, абсолютно правильно: парень талантливый – и это становится заметно по игре). Но сейчас Спартак уже ведёт работу сразу над двумя сделками, где речь об игроках одной из топ-лиг – Чемпионата Франции. Остановимся на каждом отдельно.


Защитник


Кенни Тете 


Главного тренера москвичей Доменико Тедеско по-прежнему не устраивают имеющиеся в команде Рассказов и Ещенко, а потому спартаковский рулевой продолжает поиск правого защитника. Подходящей кандидатурой он видит Кенни Тете из «Лиона», о чём сообщает Lyon Sports. Голландскому футболисту 24 года, он – воспитанник знаменитой академии «Аякса». Привлекался и в сборную Нидерландов. Переход оценивается в 5,5 млн евро, но до конца контракта у Тете остался только год, а значит «Спартак» с французами может сторговаться и подешевле.


Полузащитник


Вилан Сиприен 


Новобранцем спартаковской полузащиты может стать Вилан Сиприен. Этот парень играл за юношеские и молодёжные сборные Франции всех возрастов, но вот до главной команды не дорос. Хотя ещё не вечер: хавбеку «Ниццы» 25 лет – кто знает, как сложится дальше его карьера? В «Спартаке» хотят, чтобы она сложилась в виде переезда в РПЛ: по информации французского издания GFFN (Get French Football News) «красно-белые» готовят предложение по Сиприену, трансфер которого оценивается в 14,5 млн евро. Но, как и в случае с Тете, его контракт закончится уже в следующем году, а потому цену сделки могут снизить.


Кстати, сыграв 20 матчей в прошлом сезоне, Сиприен оформил в них показатель «гол+пас» 7+4. Эта статистика смотрится более чем прилично.


Как по-вашему, такие трансферы – то, что нужно для «Спартака»?


Читайте также материал в тему - трансферные новости Месси на сегодня.


Если Вам понравилась публикация, то обязательно отправьте её Вашим друзьям, поделившись ей в соц сетях. Также подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе всех спортивных новостей.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!