прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Трансферы ФК Спартак

Трансферы ФК Спартак



5 футболистов, которых может купить «Спартак».


фк Спартак Москва 


Открытие трансферного окна в европейском футболе в этом сезоне случилось по известным причинам позднее, чем стартовал чемпионат России, но «Спартаку» вряд ли стоит переживать. Команда захватила лидерство после стартовых поединков. Однако состав красно-белых претерпел не так уж и много изменений по сравнению с прошлым сезоном. Этого явно недостаточно, чтобы быть уверенными в собственных силах в чемпионской борьбе. Называем трансферные цели, которые остались на радаре «Спартака».


Красно-белые планируют усилить несколько позиций в разных линиях. В обороне клуб беспокоит правый фланг, где играет молодой Рассказов. Главной целью «Спартака» здесь является защитник «Лиона» Кенни Тете. Он физически крепкий, дисциплинированный и выносливый игрок. Тете нацелен на оборонительный действия и уравновесит атакующий левый фланг Айртона. Кроме того, он может сыграть и в центре защиты. Однако сам Тете не хочет ехать в Россию и больше интересуется чемпионатом Англии.


Вторая позиция, которая волнует «Спартак» – опорный полузащитник. Приоритетной целью московского клуба является полузащитник «Ниццы» Вилан Сиприен. Это очень сбалансированный футболист, он отлично выполняет стандарты и напоминает Фернандо уровнем и стилем игры. У Сиприена нет выдающихся качеств, но нет и явных минусов – все характеристики на хорошем уровне.


Главная альтернатива дорогостоящему Сиприену – полузащитник «Нанта» Абдулайе Туре. Это ярко выраженный силовой опорник, физически мощный и неприятный в единоборствах, к тому же достаточно активный в атаке (хотя и довольно неуклюжий). Он способен привнести в игру «Спартака» качества, которых не хватает команде. Однако переговоры по нему зашли в тупик. Есть еще два менее вероятных варианта.


Наконец, «Спартак» беспокоит позиция нападающего: клуб считает, что ему нужен еще один форвард для повышения конкуренции. Главной целью является таранный бомбардир «Порту» Тикиньо Соарес. Португальская пресса называет красно-белых главными претендентами на 29-летнего бразильца. Однако не факт, что он сумеет выиграть конкуренцию у Соболева.


Альтернативой ему является 23-летний нападающий португальского «Фамаликана» Антонио Мартинес (9 голов в 25 матчах в прошлом сезоне). Однако за этого игрока серьезная конкуренция – в частности, его хочет купить «Валенсия».


Читайте также материал в тему - Месси готов определиться со своим будущим.


Если Вам понравилась публикация - поделитесь ей со своими друзьями в соц сетях, а также добавляйтесь в наш телеграм канал, чтобы быть в курсе всех спортивных событий!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!