прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Михаил Боярский жестко высказался о поражении сборной России в Лиге наций

Михаил Боярский жестко высказался о поражении сборной России в Лиге наций



Известный советский и российский актер Михаил Боярский высказал свое мнение относительно минувшего поражения сборной России в Лиге наций УЕФА.


Михаил Боярский 


Артист согласился с тем фактом, что такое выступление национальной команды — это позор. По его мнению в последнее время коллектив играет крайне плохо и эта "заслуга" лежит непосредственно на руководстве, которое вероятно сделало слишком мало и плохо подготовилось для хорошего результата.


Знаменитый болельщик петербургского "Зенита" также заявил, что Дзюба — это энергичный заводила коллектива, способный создавать настроение на поле, поэтому не вызов его в сборную — большая ошибка. По мнению "канальи", Джикия не может быть капитаном и лидером, несмотря на то, что игрок он прекрасный.


Михаил не снимает ответственности за проигрыш с команды, но считает, что ключевая вина лежит на главном тренере Станиславе Черчесове, который, очевидно, не справляется с возложенной на него задачей и его необходимо заменить. Подходящей кандидатурой на пост наставника Боярский видит Юрия Сёмина, уволенного недавно из Московского "Локомотива". Поэтому лучше уже сейчас подумать о смене рулевого - констатировал он.




Другие новости по теме:
Комментарии