прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Газизову предложили вернуться в "Уфу"

Газизову предложили вернуться в "Уфу"



Действующий гендиректор футбольного клуба "Уфа" Ринат Шайбеков рассказал о предложении Газизову вернуться на свой прежний пост.
 
Шамиль Газизов 
Нынешний руководитель "уфимцев" заявил, что Шамилю было предложено возвратиться на свой пост, но тот пока не ответил ни "да", ни "нет", сославшись на то, что все решения будет принимать после новогодних праздников.
 
Напомним, что Газизов долгое время был генеральным директором башкирского коллектива, но летом уходящего года его пригласили занять ту же самую должность в "Спартаке". Специалист согласился, но проработал там меньше полугода, после чего был уволен. В его обязанности в стане "красно-белых" входила как трансферная политика, так взаимодействие между всеми командами "мясных". Но недавно эту должность упразднили, распределив большую часть ответственности на других специалистов.
 
Несмотря на это, Газизов остается очень востребованным. Ранее в СМИ уже появлялась информация, что его могут пригласить в "Сочи" на смену Дмитрию Рубашко. А сегодня директор "Зенита" по разивитию молодежного футбола Аршавин поделился информацией, что Хавьер Рибалта, руководящий спортивным отделом "петербуржцев", скорее всего уйдет, а Шамиль вполне бы смог его заменить.



Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch