прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Полузащитник "Аталанты" Миранчук устает на тренировках итальянского клуба

Полузащитник "Аталанты" Миранчук устает на тренировках итальянского клуба



Российский футболист Алексей Миранчук, выступающий за итальянский клуб "Аталанта", сравнил нагрузку на тренировках в России и Италии.
 
Алексей Миранчук 
По словам полузащитника, до перехода в Серию "А" он не понимал своих коллег, которые утверждали, что можно сильно устать после тренировки. Выступая в российской премьер-лиге, он не ощущал подобного. Но в "Аталанте" Алексей ощутил на себе, что такое действительно возможно.
 
В видеоролике, который был размещен в "твиттере" телеканала "Матч ТВ", игрок поведал, что после тренировочного процесса в итальянской команде он приходит домой, и у него не остается сил ни на что другое. Все свободное время россиянин посвящает восстановлению.
 
Напомним, что Миранчук перебрался в Италию минувшим летом. Итальянцы заплатили за его трансфер в районе 14,5 миллиона евро. В текущем розыгрыше национального первенства он провел 14 поединков, в которых отличился одним забитым голом и голевой передачей. Коллектив из Бергамо после 23-х туров расположился на 5-й строчке турнирной таблицы, имея в копилке 43 очка.



Другие новости по теме:
Комментарии