прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » "Ювентус" готов купить Кварацхелию у "Рубина" за 20 миллионов евро

"Ювентус" готов купить Кварацхелию у "Рубина" за 20 миллионов евро



Туринский футбольный клуб "Ювентус" намерен выкупить у казанского "Рубина" грузинского футболиста Хвичу Кварацхелию.
 
Хвича Кварацхелия 
По данным издания Tuttomercatoweb, "старая синьора" готова заплатить казанцам 20 миллионов евро за полузащитника из Грузии в летнее трансферное окно, если пройдет в Лигу чемпионов по результатам текущего розыгрыша чемпионата Италии.
 
На грузина также претендует "Милан". В начале апреля в СМИ сообщалось, что "красно-черные" являются более вероятными покупателями полузащитника, чем туринцы, так как они находятся в тесном контакте с представителем игрока. За ситуацией с Хвичей с более пассивной позиции следят "Наполи" и дортмундская "Боруссия".
 
"Зебры" после 33-х туров первенства страны располагаются на пятой строчке турнирной таблицы. В их копилке 66 очков - столько же, сколько и находящихся выше "Наполи" и "Милана". При этом у "красных дьяволов" игра в запасе. Второе место занимает "Аталанта", у которой 68 баллов в активе.
 
Кварацхелия защищает цвета "Рубина" с 2019-го года. В этом розыгрыше чемпионата России он провел 23 поединка, отметившись четырьмя голами и сделал 8 голевых передач. Кроме того, хавбек является игроком сборной Грузии.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Получи 1000 рублей!

Бесплатно, без депозита, просто регистрируйся и делай ставку!