прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Кевин Де Брёйне сломал нос и глазницу в финале ЛЧ

Кевин Де Брёйне сломал нос и глазницу в финале ЛЧ

Хавбек английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Кевин Де Брёйне поведал о повреждении, которое он заработал в прошедшем вчера финальном поединке Лиги чемпионов.
 
Де Брёйне травма 
Напомним, что вчера поздно вечером в португальском Порту состоялся финал главного еврокубка, в котором встретились два гранда чемпионата Англии в лице лондонского "Челси" и коллектива "Манчестер Сити". Встреча в итоге завершилась победой "синих" с итоговым счетом 1:0. Единственный гол в матче забил немецкий полузащитник Кай Хаверц с передачи Мэйсона Маунта.
 
На 60-й минуте Де Брёйне травмировался в результате столкновения с защитником "аристократов" Антонио Рюдегером, из-за чего ему пришлось покинуть поле. Когда бельгиец уходил, он не стеснялся своих слёз.
 
Сегодня футболист на своей страничке в "Инстаграме" разместил сообщение, в котором рассказал, что сломал нос, а также левую глазницу. При этом бельгийский игрок отметил, что чувствует себя приемлемо. Единственное, что его беспокоит, - это вчерашнее поражение в ЛЧ. Кевин выразил надежду, что "МС" еще вернется в борьбу за трофей.



Другие новости по теме:
Комментарии