прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Кевин Де Брёйне не сыграет против сборной России

Кевин Де Брёйне не сыграет против сборной России

Сегодня стало известно, что хавбек бельгийской сборной Кевин Де Брёйне скорее всего не сможет поучаствовать в поединке чемпионата Европы против национальной команды России.
 
Де Брёйне 
Этой информацией поделилось издание Het Nieuwsblad, по утверждению которого полузащитник не принял участие в последней тренировке бельгийцев. Отмечается, что футболист примкнул к сборной в начале этой недели. После финала Лиги чемпионов, в котором он сломал нос и глазницу, ему дали дополнительные семь дней отдыха. 
 
Накануне состоялся визит короля Бельгии Филиппа на одну из тренировок национального коллектива, где правитель задал вопрос Де Брёйне о его участии на Евро-2020. Футболист ответил что сможет выступить во втором поединке группового этапа с датчанами. Полузащитник посетовал, что ему уже гораздо лучше, но болевой синдром все еще сохраняется.
 
Последние пару дней Кевин не был замечен вместе с остальными игроками. Также его никто не видел за индивидуальными упражнениями. 10-го июня его наблюдали с бутсами в руках.
 
Отметим, что уже сегодня утром сборная Бельгии вылетит в северную столицу России, а на следующий день ей предстоит сразится с подопечными Станислава Черчесова в первой игре группового этапа Евро.



Другие новости по теме:
Комментарии