прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » На Гран-При Австрии 2020 будут зрители на трибунах

На Гран-При Австрии 2020 будут зрители на трибунах



Недавно мы получили подтверждение того, что правительство Австрии официально разрешило проведение этапа Гран-При Формулы-1 в установленные сроки 5 июля, при этом местные власти даже санкционировали присутствие 500 человек зрителей на трибунах. Обновлённый календарь проведения гонок Ф1 выйдет сегодня чуть позже на нашем сайте.

На гонку Формулы 1 в Австрии допустят зрителей 

Данное заявление было сделано после того, как было решено сделать ещё одно послабление в регламенте проведения гонок в рамках чемпионата мира Формулы 1 и увеличить возможное количество участников в каждой из гонок. Поскольку все команды вписываются в изначальный лимит по числу участников - механики, инженеры, пилоты и руководящий персонал, то остальной лимит было решено выделить для самых заядлых болельщиков.

Пока неизвестно, каким образом будут распределяться места на трассах, ведь их будет значительно меньше, чем желающих посетить гонку. Также наверняка будут предприняты меры по избежанию контактов зрителей друг с другом, следовательно они будут располагаться на определённом удалении друг от друга.

Само-собой разумеется, что зрители не будут контактировать ни с пилотами, ни с кем-то из персонала команд, таким образом все мероприятия по посещению пит-лейн, раздаче гонщиками автографов и фотосессии временно находятся под запретом.

Что касается каждой команды Формулы 1, то они будут проживать в отдельных гостиницах, чтобы минимизировать риск их общения с окружающими людьми. Прилетая же в новую страну они будут пользоваться не общественными аэропортами, а используют для этого рядом расположенные военные аэродромы.

Каждую неделю меняются какие-то правила проведения и согласованные ранее форматы, так что нельзя с полной уверенностью сказать, что именно так всё и будет. Сейчас бурная дискуссия разразилась вокруг возможного проведения получасовых гонок по субботам вместо проведения привычной квалификации. Об этом мы уже напишем подробнее в новой статье.

Leon


Другие новости по теме:
  • Формула-1 может начаться в октябреФормула-1 может провести чемпионат мира в этом году, даже если сезон придётся начать уже в середине осени, говорит управляющий директор Росс Браун. Он также заявил, что Ф1 рассматривает гонки при
  • Сезон Формулы 1 начнётся 5 июля в АвстрииБосс Формулы 1 Чейз Кэри говорит, что планирует начать сезон Формулы-1 в Австрии в июле.
  • Гран-При Монако отменёнГран-при Монако был отменен, а гонки в Голландии и Испании были отложены из-за вспышки коронавируса. Первые четыре гонки в Австралии, Бахрейне, Вьетнаме и Китае уже были отменены из-за пандемии.
  • Гран-При Канады 2020 будет перенесёнГран-При Канады стал очередной гонкой Формулы 1, которая будет отложена в результате пандемии коронавирусом. Заезд в Монреале - уже девятая по счёту гонка, отменённая в этом сезоне. Она должна была
  • Гонка Ф1 во Франции также откладываетсяПрезидент Франции Эммануэль Макрон заявил в понедельник в телевизионном обращении к нации, что ограничения на публичные мероприятия будут действовать до середины июля.
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!