прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Комментатор Орлов против награждения спортсменов званием Героя России

Комментатор Орлов против награждения спортсменов званием Героя России



Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью радиостанции "Эхо Москвы" поделился своим мнением насчет предложение присвоить дагестанскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову звание Героя РФ.
Геннадий Орлов о предложении присвоить героя России Нурмагомедову 
Напомним, что на днях депутат Государственной думы России Гаджимурад Омаров обратился к главе государства Владимиру Путину с просьбой присвоить спортсмену Героя. В интернете это известие сразу получило негативный отклик, общественность не понимает, за что награждать Нурмагомедова таким титулом.
 
По мнению комментатора, Хабиб безусловно молодец, но таких, как он, в стране может набраться около 100, некоторые из которых имеют от трех до пяти олимпийских медалей золотого достоинства. Журналист считает, что спортивные успехи — это не тот подвиг, за который нужно давать подобные награды.
 
По словам эксперта, у нас многие футболисты являются заслуженными мастерами, но почему-то они проигрывают "незаслуженным" из Германии. Поэтому дело вовсе не в регалиях, - отметил он. Журналист подытожил тем, что героическим поступком можно назвать спасение жизни человека, но никак не заслуги в спорте. А вы согласны с позицией Геннадия Сергеевича? Пишите в комментариях.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!