прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Боярский выступил против возвращения Халка в "Зенит"

Боярский выступил против возвращения Халка в "Зенит"



Известный российский артист Михаил Боярский, будучи большим фанатом петербургского "Зенита" высказал свое компетентное мнение относительно информации, согласно которой "сине-бело-голубые" намерены вернуть в команду бразильца Халка.


Михаил Боярский 


Актер не понимает, зачем "зенитчикам" необходим бразильский нападающий, которому на данный момент 34 года. По его мнению, питерскому коллективу этот форвард совершенно не нужен, кроме того, ему придется платить достаточно большую заработную плату, а это определенная нагрузка на финансовую сторону. По словам "д'Артаньяна", "Зенит" - это прежде всего команда, а не набор индивидуальностей.


Напомним, что вчера сообщалось, что "зенитки" контактировали с Халком и готовы предложить ему сотрудничество с зарплатой в размере 3 миллиона евро после его ухода из китайского "Шанхай СИПГ". О сроках соглашения упомянуто не было, но по всей видимости это будет контракт сроком на год.


Возраст футболиста в этом виде спорта значительный, и с каждым сезоном он будет сбавлять обороты. Но при этом, на примере Златана Ибрагимовича, выступающего за "Милан", можно уверенно заявить, что срок завершения карьеры у всех свой.

Отметим, что форвард из Бразилии защищал цвета коллектива с берегов Невы на протяжение четырех лет, с 2012 по 2016 год.




Другие новости по теме:
Комментарии