прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » В "Спартак" переходит полузащитник ПСВ Йоррит Хендиркс

В "Спартак" переходит полузащитник ПСВ Йоррит Хендиркс



В ближайшие дни хавбек нидерландского футбольного клуба ПСВ Йоррит Хендрикс присоединиться к московскому "Спартаку". На прощанье футболист оставил послание, в котором поблагодарил голландский коллектив.
 
Йоррит Хендрикс 
"В жизни так бывает, что приходит момент, когда необходимо уйти. ПСВ занимал огромную часть моего существования, и я горд этим фактом. С собой я унесу массу памятных мгновений — от игры в первенстве страны до дебютного матча в национальной команде. Я истинное звено ПСВ, он навсегда останется в моем сердце вместе с его сотрудниками и болельщиками. Я покидаю вас с мыслью об этом. При этом с трепетом ожидаю очередного отрезка моей карьеры в топовом клубе, где довольно сильная конкуренция", - написал Хендрикс.
 
Напомним, что не так давно мы сообщали, что голландец может скоро присоединиться к "красно-белым". Потом эта информация подтвердилась непосредственно в "Спартаке". Ее подтвердил глава "спартаковцев" по коммуникациям Антон Фетисов, добавив, что полузащитнику сначала необходимо пройти медицинскую комиссию.
 
25-летний хавбек является воспитанником ПСВ, в структуре которого находится с 2004-го года. В нынешнем сезоне чемпионата Нидерландов полузащитник сыграл 16 поединков, но ни голами ни голевыми передачами не отличился. По данным портала Transfermarkt, Йоррит может стоить в районе 4-х миллионов евро.



Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch