прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » 20-летний защитник "Рубина" Агапов перешел в "Спартак"

20-летний защитник "Рубина" Агапов перешел в "Спартак"

Московский футбольный клуб "Спартак" заключил контракт с 20-летним игроком казанского "Рубина", - такая информация появилась на сайте "красно-белых".
 
Илья Агапов 
Речь идет о защитнике Илье Агапове, который является воспитанником "казанцев". На данный момент футболист располагается в молодёжной команде сборной России. "Спартак" поприветствовал новичка, заявив, что готовиться к сезону Илья будет в "Спартаке-2", выступающем в национальной лиге.
 
Агапов получал футбольное образование в "Рубине", за молодежку которого выступал позже. В начале 2020-го года его отдали в аренду нижнекамскому "Нефтехимику". В прошедшем сезоне Илья сыграл 21 поединок за коллектив из Нижнекамска в ФНЛ и отметился одним голом. Не лишним будет отметить, что молодой защитник в общей сложности провел 22 матча за национальную команду среди юношей разных возрастов.
 
Напомним, что "Спартак" в минувшем розыгрыше чемпионата России финишировал на второй строчке турнирной таблицы, благодаря чему заработал путевку в Лигу чемпионов. "Рубин", в свою очередь, завершил выступление на четвертом месте и пробился в Лигу конференций.



Другие новости по теме:
Комментарии