прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » 4 клуба Премьер-Лиги России с разным типом вируса

4 клуба Премьер-Лиги России с разным типом вируса

Коронавирус для российского футбола – фактор какой-то слишком переменный. Вирус может быть, а может и не быть. А если он есть, то очень по-разному влияет на жизнь того или иного клуба в рамках сезона РПЛ. А у футбольного клуба Краснодар вируса и вовсе не было, но играет он меньше чем, те у кого вирус диагностирован. Вы видите, как всё запутанно.


РПЛ - Российская Футбольная Премьер-Лига 


Давайте вместе попробуем привести всю эту катавасию к общему знаменателю. Насколько это возможно.


После длительной паузы сейчас только стартует 3-й тур чемпионата, а уже 7 клубов из 16 в той или иной степени пострадали или просто оказались вовлечены в коронавирусные дела. Оглашаю весь список – Ростов, Динамо, Оренбург, Уфа, Сочи, Урал, Краснодар.


Итак, были подтверждены случаи коронавируса в первых четырех клубах. При этом наш чудесный регламент совершенно по-разному устроил судьбы этих команд.


1. Ростов - первый клуб с объявленным (17 июня) вирусом. На игру с Сочи 19 июня отправились ростовские пацаны до 18 лет. После первого матча выяснилось, что Ростов всей командой на изоляции был уже с 12 июня, и поэтому ко второй игре против Арсенала на поле вышла основная команда.


2. Динамо Москва. Второй сценарий коронавируса в РПЛ. 20 июня вечером в преддверии игры против Краснодара объявили о невозможности играть основой, только если молодежью. Но быки вошли в положение и перенесли матч с Динамо. На второй тур против ЦСКА, динамовцы выпустили играть основу (кроме трех заболевших) в противоречии с действующим регламентом Премьер-Лиги, но с разрешения регионального Роспотребнадзора.


3. Оренбург думает, а так можно играть!? Нет, вот Оренбургу так играть нельзя. Для них третий сценарий применения общих правил. После первого матча в Москве с Локо, они отправились домой как ни в чём ни бывало. Тут пришли неутешительные результаты тестов на вирус. Перед игрой с Краснодаром (опять быки), Оренбург полным составом отправляется на больничный бороться с недугом. Молодежку отдавать на избиение не стали. А на предстоящий матч 1 июля с Уралом, всепрощающего разрешения от Роспотребнадзора играть основой не получили. На выезде с Уралом будет биться молодежь.


4. Уфа. Тут вообще всё интересно! Если кто не знал, в стане уфимцев также есть игрок с коронавирусом. 20 июня эта информация прошла на уровне слухов, но уже 23 июня случай заболевания подтвердил сам глава РПЛ Сергей Прядкин. Однако! А где карантин для всей команды? Пропущенные матчи? Да бросьте, всё О’кей! Как следует из официальных пояснений:


«Клуб изолировал этого члена команды», и «они действовали строго по регламенту.»
Как ни в чём ни бывало Уфа сыграла первые два матча основой (кстати весьма успешно) и в штатном режиме готовится к следующей игре.


При этом Краснодар - здоров как бык, без вирусов, но проведёт свой первый боевой матч лишь в третьем туре после рестарта.


клубы, которые могли быть заражены коронавирусом 


В общем, привести всё к общему знаменателю не вышло. Если кто-то знает, как назвать этот балаган, поделитесь пожалуйста в комментариях. Люблю Премьер-Лигу.



Leon


Другие новости по теме:
  • Календарь чемпионата России по футболу 2019-2020Итак, уже совсем скоро, всего через 2 недели, возобновится чемпионат России по футболу. Смотрите официальный календарь игр.
  • Пауза в Англии продлится до маяКрайний сыгранный матч в Английской Премьер-лиге состоялся 9 марта. Английский футбол будет приостановлен как минимум до 30 апреля из-за продолжающегося распространения коронавируса в Европе.
  • Сёмина уволили, кто будет следующим?Статью о тренерских делах мы задумали написать довольно давно, ещё когда услышали ошеломляющую новость об увольнении в стане железнодорожников. Сёмина высадили. Но кто будет следующим?
  • Состоится ли сезон 2020?Всё началось с того, что Гран-при Вьетнама был одной из первых гонок, перенесенных из-за Коронавируса. Затем последовала цепная реакция, которая вызвал шок во всём спорте.
  • РФПЛ 2019-2020Российская футбольная Премьер-лига 2019-2020 стартовала в 28-й раз 12.07.2019 года и предположительно завершится 17.05.2020 г. Точная дата пока неизвестна из-за проведения нескольких матчей
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!