прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Закрытые трансферного окна в РПЛ, подводим итоги

Закрытые трансферного окна в РПЛ, подводим итоги



С наступлением 18 октября в российском чемпионате закрылось первое трансферное окно текущего сезона, которое действовало с 26 июля.
трансферное окно 
 
Клубы премьер-лиги не смогут продавать, покупать, арендовать игроков до следующего регистрационного периода, стартующего 29 января.
 
Летний рынок для РПЛ выдался довольно "рыбным". Все самые значимые приобретения сделали конечно гранды первенства. Прежде всего стоит отметить покупку петербургским "Зенитом" бразильского хавбека лиссабонского "Спортинга" Маркуса Вендела, обошедшегося петербуржцам в 20 с небольшим миллионов евро. Второй покупкой по популярности можно считать 22-летнего нигерийского форварда Чидеры Энджуке, перешедшего в ЦСКА за 11,5 млн. На третьем месте молодой нападающий сборной Аргентины Адольфо Гайч, за которого "армейцы" выложили 8,5 млн. Еще одной покупкой может похвастаться столичный "Локомотив", заполучивший Зе Луиша у "Порту" за 7 "лимонов".
 
Были за это время и громкие продажи. В первую очередь выделим трансфер Алексея Миранчука в "Аталанту". За него "железнодорожники" выручили 14,5 миллиона. В этом плане отличился и "Ростов", продавший Эльдора Шомуродова в "Дженоа" за 7,5 млн.



Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!