прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » У Дзюбы требовали 5 миллионов долларов за то самое видео, шантажист известен

У Дзюбы требовали 5 миллионов долларов за то самое видео, шантажист известен



По данным "Фонтанки", у форварда петербургского "Зенита" Дзюбы вымогали 5 миллионов долларов за то, чтобы его личное видео, которое стало достоянием общественности, не попало в сеть.


Дзюба Зенит 


По информации источника, личность вымогателя уже известна, сообщается о том, что футболист встречался с шантажистом и даже смог записать разговор, где последний требовал денег, на диктофон. Также говорится, что вся информация уже передана в правоохранительные органы, чтобы завести уголовное дело, и в ближайшее время оно будет заведено, так как улик вполне достаточно для этого.


Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев успел вступиться за нападающего и призвал отстать от Артема и вернуть ему статус капитана в стане "сине-бело-голубых", а также возвратить спортсмена в национальную сборную.


Напомним, что не так давно в интернет просочилось видео, где российский футболист занимается непотребными делами. Этот ролик наделал немало шума в России и за ее пределами. На телеканале Россия 1 была проведена передача в поддержку Дзюбы. Поклонники и звезды шоу-бизнеса также поддержали его через социальные сети и акции.




Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!