прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Топ-10 самых подорожавших игроков РПЛ

Топ-10 самых подорожавших игроков РПЛ

Известный сайт Transfermarkt после завершения очередного сезона сделал обновление стоимости футболистов, выступающих в РПЛ.
 
Оливер Абильгор 
По обновленным данным портала, стало известно, какие игроки российской премьер-лиги подорожали в цене. В десятку самых подорожавших вошли три игрока казанского "Рубина" и петербургского "Зенита".
 
Наиболее прибавившим в цене футболистом стал хавбек из Дании Оливер Абильгор, защищающий цвета "Рубина". если до этого моаента его стоимость на рынке оценивалась в 3 миллиона евро, то сейчас она подорожала на 4 миллиона и стала 7. Вторым по величине подорожанием в рейтинге выделился грузинский полузащитник "казанцев" Хвича Кварацхелия. Вместо 15-и млн. он стал стоить 18.
 
На два миллиона в цене прибавила тройка из стана "сине-бело-голубых" в лице Азмуна, Вендела и Сантоса. Отличился также гвинейский форвард "Локомотива" Француа Камано, прибавивший 1,5 млн. На один "лимон" подорожали железнодорожники Пабло и Смолов, спартаковец Максименко и сербский нападающий "Рубина" Деспотович.



Другие новости по теме:
Комментарии