прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Обамеянг переходит в Реал и другие трансферные новости на сегодня

Обамеянг переходит в Реал и другие трансферные новости на сегодня

Обамеянг уходит в "Реал Мадрид". "Спартак" продаст Айртона. Главные новости футбола на сегодня.


Приветствую дорогие любители футбола, мы отобрали для вас, только самые актуальные и интересные футбольные новости на сегодняшней день.


Об уходе Пьер-Эмерик Обамеянга из "Арсенала" пишут уже на протяжении нескольких месяцев, и надо признать не безпочвенно. Недавно изданию The Telegraph удалось взять интервью у нападающего, где он рассказал, что переговоры с "пушкарями" ведутся уже на протяжении нескольких месяцев, но договориться не получается. Обамеянг отметил, что если они не смогут договориться в ближайшее время, то он покинет Лондон.


Пьер-Эмери Обамеянг 


Издание The Sun пишет, что "Реал Мадрид" уже контактировал с футболистом, и готов заплатить за него 50 млн. евро. Сам футболист уже говорил, что хотел бы поработать с Зиданом.


Английский портал Daily Mail выпустил интересную новость, в которой говорилось, что "Манчестер Сити" всерьёз задумывается о возврате Джейдона Санчо. Говориться, что в случаи продажи Сане, клуб готов выкупить контракт Санчо за 100 млн. евро. Напомню, что данная опция была прописана в контракт игрока, во время перехода в "Боруссию Дортмунд.


Джейдон Санчо 


Многие авторитетные издания утверждают, что "Боруссия" по прежнему не нашла покупателей на футболиста, а Санчо уже настроился на уход из клуба, поэтому исключать возвращение в "МС" не будем, такой расклад событий вполне возможен.


По сообщению футбольный порталов Португалии, местный клуб "Порто" продолжает переговоры по трансферу защитника Московского "Спартака" Лукаса Айртона. Ранее многие российские спортивные порталы уже писали, что "Порто" интересуется игроком.


Лукас Айртон 


Источники утверждают, что португальский клуб готов увеличить своё предложение до 10 млн. евро. Однако ранее говорилось, что "Спартак" хочет получить за своего игрока 12 млн.евро. Возможно, руководство красно-белых устроит и предлагаемая сумма, но хотелось бы, чтобы футболист остался в российской премьер-лиги и продолжал радовать фанатов "Спартака" своей игрой.


Благодарим каждого за прочтение данной статьи, если вам понравилось поддержите её лайком.



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!