прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Футбольные трансферы лето 2020

Футбольные трансферы лето 2020

Ибра уходит в Реал Мадрид? Интер хочет Обамеянга. Новости футбола на сегодня 31 июля 2020.


Некоторые турниры мира уже подводят итоги сезона, а это значит, что селекционные отделы клубов вовсю работают над усилениями. Главными поставщиками трансферных слухов на данный момент являются Италия и Испания, где ожидаются существенные перемены.


Ибра уходит в Реал?


Один из главных вопросов этого лета - где же продолжит карьеру Златан Ибрагимович. Контракт шведского форварда с Миланом был рассчитан до конца июня с возможностью продления еще на один год. Однако футболист уже сообщил представителям россонери, что за сезон 20/21 он хочет 6 миллионов евро. На данный момент, требуемая сумма для миланцев является слишком большой.


Златан Ибрагимович 


К нападающему также проявляла интерес Монса, пробившаяся в Серию Б. Первые лица клуба Берлускони и Галлиани готовы выполнить финансовые требования игрока. Но сам Златан заявил, что хочет выступать только на топ-уровне.


На днях в борьбу за Ибру включилась и Фиорентина. Фиалки остались довольны Франком Рибери и хотят видеть в команде еще одного опытного футболиста.


Но у Мины Райолы другое мнение на этот счет, одиозный агент хочет пристроить Ибрагимовича в Реал. Мина уверен, что Златан может принести пользу сливочным, да и с коммерческой точки зрения от этого трансфера выиграют все стороны сделки. Агент уже связался с представителями королевского клуба и собирается организовать второй раунд переговоров в ближайшее время.


38-летний нападающий оценивается всего в 2,8 миллиона евро.


Симеоне нужен Гётце


Как передают немецкие СМИ, атакующий полузащитник больше не сыграет за Боруссию. Марио по семейным причинам пропустил последний тур Бундеслиги, а с 1 июля он стал свободным агентом.


Гётце 


Шмели решили не продлевать Гётце, так как он полностью провалился в текущем сезоне: всего 4 результативных действий в 21 игре и плохая физическая форма дали о себе знать. При этом у игрока одна из самых высоких зарплат в кубе - 10 миллионов в год.


Однако безработным Марио вряд ли будет, на него уже претендуют Герта, Лацио и Рома. СМИ даже утверждали, что игрок звонил Клопу и просился в Ливерпуль, но красные эту информацию быстро опровергли.


По последним данным главным претендентом на Марио неожиданно стал Атлетико. Симеоне очень хочет усилить линию атаки. Учитывая, что его команда, несмотря на наличие Фелиша, Косты и Мараты, крайне мало забивает, Диего считает, что немец способен помочь матрасникам. А учитывая его способности, Гётце не понадобится время на адаптацию.


Главным препятствием может стать заработная плата, мадридцы готовы платить Марио лишь 2 млн. евро в год. Окружении Гётце уверяет, что игрок рассмотрит все предложения, но вариант с Атлетико ему нравится больше других из-за высоких амбиций клуба и возможности поработать с Симеоне.


Интер поспорит за Обамеянга


По всей видимости между Интером и ПСЖ развернется нешуточная борьба за Обамеянга, контракт которого с Арсеналом истекает следующим летом. Канониры конечно предложили форварду продлить сотрудничество до 23 года с неплохой зарплатой, но игрок окончательно решил сменить обстановку и покинуть АПЛ.


Обамеянг 


Французские СМИ ранее утверждали, что ПСЖ продвинулись в переговорах по Пьера. По словам местных журналистов, стороны достигли договоренности касаемо условий личного контракта. Но тут в сделку вмешался Интер.


Антонио Конте считает, что Обамеянг станет идеальной заменой Мартинесу, если тот все же уйдет в Барсу. Каталонцы в свою очередь тоже заявили, что переключатся на габонца, если сделка не состоится.


Сообщается, что нерадзурри уже запросили у лондонцев всю необходимую информацию, чтобы сделать официальное предложение.


Transfermarkt оценивает форварда в 56 миллионов евро. Проблемой для миланцев может стать то, что Обамеянг видит себя исключительно игроком основного состава и не хочет зависеть от других трансферов. К тому же вряд ли Интер потянут такую же зарплату и бонусы, что и ПСЖ.


Семья игрока заявила, что Пьер сам примет решение, где продолжит карьеру, как только рассмотрит все предложения.


Читайте ещё материал по теме - кто усилит ЦСКА в новом сезоне, трансферный рынок в самом разгаре!


Если Вам понравился материал - поделитесь им с в соц сетях с вашими друзьями. Также подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе самых важных событий из мира спорта!



Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon
Telegram

Ссылки на все матчи!

Рабочие стримы на самые важные матчи!