прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Суд вынес приговор Роману Широкову по делу об избиении арбитра

Суд вынес приговор Роману Широкову по делу об избиении арбитра



Сегодня стал известен вердикт суда по делу экс-игрока национальной команды России по футболу Романа Широкова, который летом ударил судью Никиту Данченкова.
 
Широков избиение арбитра 
Бывший футболист был приговорен штрафу в размере 100 тысяч рублей, а также к 100 часам исправительных работ. При этом Роману сохранили звание мастера спорта. Об этом сообщил адвокат избитого арбитра Александр Островский.
 
Сам Данченков остался очень недоволен решением суда, заявив, что ему нужно прийти в себя после этого. По мнению пострадавшего, Широков понес недостаточно суровое наказание за содеянное, а его извинения, которые он принес, не были искренними.
 
Сам Роман, нанесший побои судье в товарищеском поединке любительских команд "Матч ТВ" и "Ничего обычного", после вынесения приговора поведал, что праздновать здесь нечего, тем более, дело еще не закончено, и, скорее всего, от пострадавшей стороны последует апелляция. По словам спортсмена, он осознал, что поступил неправильно и пообещал так больше не поступать.
 
Судя по всему, Широков действительно сожалеет о содеянном, ведь такой поступок точно его не красит. Распускать руки в игровом моменте — последнее дело, даже если ты не согласен с судейским решением.



Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch