прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » ЦСКА предложил "Фенербахче" 10 миллионов за Туфана

ЦСКА предложил "Фенербахче" 10 миллионов за Туфана



Футболистом турецкого футбольного клуба "Фенербахче" Туфаном заинтересовались несколько клубов из Европы, в число которых попал и московский ЦСКА.
 
Озан Туфан 
По информации Hurriyet, в услугах 25-летнего полузащитника нуждаются 4 европейских коллектива, среди которых: итальянский "Милан", английские "Вест Бромвич" и "Кристал Пэлас", а также российские "армейцы".
 
Сообщается, что россияне сделали туркам предложение по хавбеку в размере 10 миллионов евро, но те готовы продать его не менее, чем за 15 млн. "Кони" конечно же знают, что при такой конкуренции, если хочешь заполучить игрока, то нужно торговаться, и минимальные ставки здесь не уместны. Поэтому вопрос с трансфером Озана для "красно-синих" остается открытым, или закрытым, если действующая цена их не устраивает. Но при этом Transfermarkt оценивает футболиста в 10 млн.
 
В текущем розыгрыше первенства Турции Туфан принял участие в 15 поединках, отметившись 4-я голами и таким же количеством голевых передач. Срок действия его соглашения с "Фенербахче" заканчивается летом 2023-го года.



Другие новости по теме:
Комментарии
Parimatch