прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Химки – Зенит обзор

Химки – Зенит обзор смотреть видео




Первый матч нового сезона РПЛ 2021/22 сыграл чемпион и обладатель Суперкубка России «Зенит». Питерцы гостевали в Химках, где обыграли одноименную команду.


Химки – Зенит видео обзор матча РПЛ 2021 


Команды начали матч без раскачки. В первые 10 минут опасные моменты возникли у обеих команды, но свою работу четко выполняли защитники «Химок» и «Зенита». Отличный момент для гола упустил Мостовой. Игрок питерцев убежал в контратаку после углового хозяев. Приблизившись к штрафной, Мостовой попытался перекинуть вышедшего из ворот Лантратова. Но кипер зацепил мяч, который, ударившись об стойку, вылетел за пределы поля. На 20 минуте первый удар в створ ворот нанесли красно-черные. После подачи с фланга в руки Кержакову пробил Кухарчук. Вторая попытка форварда спустя 8 минут стала результативной. Снова подача в штрафную, с ударом Себаи справился голкипер, а Кухарчук первым добил мяч в сетку.


Команда Семака активизировалась после пропущенного мяча, и через 5 минут восстановила равенство на табло. Сыграв в стенку с Караваевым, пробил Кузяев. Мяч попал в стойку, а избежавший офсайда Азмун открыл счет своим голам в новом сезоне. Тут же свою команду спас Кержаков, отбивший удар ножницами от Себаи. Мяч улетел на угловой, розыгрыш которого был повторением корнера на старте матча. «Зенит» снова воспользовался контратакой, снова завершал Мостовой, снова не дал ему забить вратарь «Химок». Во втором тайме чемпион все же довел дело до уверенной победы. На 50 минуте мяч в ворота на пару не смогли Дзюба и Мостовой. Позже свой дальний удар проверил Глушаков – рядом с целью.


А на старте 72 минуты гости впервые вышли вперед в счете. Ракицкий оказался на месте левого защитника, навесил в штрафную, где проворнее всех оказался Ерохин, удачно подставивший ногу. Не успели подчиненные Черевченко придти в себя, как пропустили третий. В штрафной упал Сутормин, арбитр без раздумий указал на точку. Пенальти уверенно реализовал сам пострадавший. На 81 минуте «Химки» могли сократить отставание. Один на один с вратарем убежал Себаи, но не попал в ворота. В концовке встречи до разгрома мог доводить Ерохин, однако пробил «по воробьям».



3:1, «Зенит» начинает новый сезон с победы над «Химками».




Другие новости по теме:
Комментарии