прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Рубин – Спартак обзор

Рубин – Спартак обзор смотреть видео




В столице Татарстана открыли для себя новый сезон Тинькофф Российской Премьер – Лиги 2021/22 «Рубин» и «Спартак». Гости создали больше моментов, однако победу одержала казанская команда.


Рубин – Спартак видео обзор матча РПЛ 2021 


Уже на 6 минуте спартаковцы создали хороший момент для взятия ворот. После углового в исполнении «Рубина» красно-белые убежали в контратаку, Соболев отпасовал на Промеса, но вовремя выбежал вратарь хозяев. В продолжении атаки мяч не долетел до Соболева, который был без опеки перед воротами. Интересный эпизод случился на 17 минуте игры. Возле бровки сбили Промеса, и игрок «Спартака» перед тем как подняться, отжался несколько раз.


На 22 минуте с ударом головой Абильдгора справился Максименко. Тут же опасность возникла у ворот рубиновых. В штрафной упал Соболев в борьбе с Бегичем, однако арбитр проигнорировал эпизод. На 28 минуте подчиненным Руи Витория удалось забить. Подачу с углового четко головой завершил Жиго, однако гол отменили из-за фола партнера. Под занавес первого тайма столичный клуб упустил еще одну возможность забить. Ларссон навесил со штрафного, Джикия пробил, но своего вратаря подстраховал Абильдгор. Спустя пару мгновений атаку «Спартака» организовали легионеры. Ларссон обошел двоих, вырезал передачу на Мозеса, но удар нигерийца парировал Дюпин.


Вторая 45-минутка началась с гола, «Рубин» шокировал своего соперника, который доминировал в первом тайме. Крайний защитник казанцев Самошников перехватил мяч в районе центрального круга, сам продвинулся к воротам и выстрелил из-за пределов штрафной. Кипер гостей был бессилен. На 62 минуте Самошников попытался забить еще красивее гол с дальней дистанции, но для шедевра не хватило нескольких сантиметров. Через пару минут команда Слуцкого забила снова, но загореться двойке на табло помешал офсайд Деспотовича.


На 71 минуте снова в игру вступил Дюпин. Вратарь в красивом прыжке вытащил удар Игнатова. Спустя пару минут остроту создал Соболекв, но мяч пролетел рядом с воротами. На 80 минуте Максименко кулаками отбил удар со штрафного Хакшабановича. Отличный шанс сравнять счет в концовке матча упустил Мелкадзе. После паса Бакаева футболисту «Спартака» немного не хватило точности.



Казанский «Рубин» минимально обыгрывает «Спартак» в первом туре РПЛ.




Другие новости по теме:
Комментарии