прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Арсенал Тула - ЦСКА обзор

Арсенал Тула - ЦСКА обзор смотреть видео




В Туле «Арсенал» с новым тренером в 7 туре Российской Премьер – Лиги принимал столичный «ЦСКА». Матч выдался зрелищным, результативным и немного сенсационным.


Арсенал Тула - ЦСКА видео обзор матча РПЛ 2021 от 12 сентября 


В этом матче главный тренер «армейцев» Березуцкий решил впервые в сезоне выйти с 3 центральными защитниками, насытив среднюю линию. И именно центрбеки «ЦСКА» организовали гол уже на 5 минуте. Дзагоев навесил с углового, Бийол скинул мяч на дальнюю штангу, где первым среагировал Дивеев и отправил круглого в ворота. «Канониры» ответили на 18 минуте, реализовав свой первый шанс.


Акинфеев отбил дальний удар Чаушича, но к мячу первым успел Марков, и ударом в падении восстановил равенство. До перерыва команды не смогли больше создать реальной угрозы и ушли отдыхать при счете 1:1. Сразу после возобновления матча забивать мог Эджуке, но после сольных действий в штрафной «Арсенала» форвард москвичей попал в стойку ворот. А с продолжением Набабкина справился Коченков. На 53 минуте близок к дублю был Марков, но на его удар головой под перекладину среагировал вратарь «ЦСКА».


Еще один шанс забить тульская команда упустила спустя пару минут. Чаушич получил пас перед владениями Акинфеева, но пробил не точно. А на 66 минуте «Арсенал» вышел вперед в счете, снова забив представителю Москвы после углового. «ЦСКА» не сделал выводов по пропущенному мячу «Спартаком» в Туле. Подчиненные Божовича отплатили «ЦСКА» идентичным голом. После навеса с угла Марков скинул, Новосельцев забил. На 73 минуте Акинфеев сперва спас красно-синих от 3 пропущенного мяча, и в организованной контратаке «ЦСКА» сравнял счет. Ахметов после нескольких финтов смог отпасовать на Чалова, нападающий подработал мяч под правую и с разворота пробил не отразимо для Коченкова.


На 88 минуте с дальней дистанции опасно выстрелил Дивеев, кипер перевел мяч на угловой. Стандарт закончился не точным ударом Яковлева. В компенсированное время победу гостям мог принести Набабкин, но не смог поразить открытый угол ворот с 10 метров. «ЦСКА» теряет очки в игре с «Арсеналом» и с 10 очками занимает 7 позицию в таблице. Тульский коллектив набирает 5 балл, оставшись на предпоследнем месте.






Комментарии