прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » ЦСКА - Спартак обзор

ЦСКА - Спартак обзор смотреть видео




Главный матч 8 тура Тинькофф Российской Премьер – Лиги принимала столичная «ВЭБ Арена». В дерби Всея Руси сошлись «ЦСКА» и «Спартак». Гости после не удачи в Лиге Европы снова оступились в чемпионате.


ЦСКА - Спартак видео обзор матча РПЛ 2021 от 20 сентября 


«Армейцы» начали по-хозяйски. На 13 минуте на прострел Облякова не успел подставить ногу Чалов. В середине тайма был шанс у Заболотного, но форвард «ЦСКА» в падении ударом в падении не попал по воротам. «Красно-белые» стали угрожать воротам соперника издали. Сперва Промес проверил реакцию Акинфеева с 30 метров, а на 35 минуте с еще большего расстояния пробил Джикия. В обоих эпизодах кипер хозяев справился с ударами.


Команды больше не создали угроз у ворот друг друга до перерыва. На первой же минуте после возвращения на поле открывать счет обязан был Понсе. Акинфеев перед собой отбил дальний выстрел Литвинова, а аргентинский форвард «Спартака» на добивании не забил в пустые ворота. Два представителя Москвы продолжили создавать полу моменты, без акцентированных ударов. На 73 минуте удар Чалова с одиннадцати метров заблокировал Айртон. А через 3 минуты «красно-белые» смогли забить. Бакаев обошел нескольких соперников и отдал на Промеса. Голландец подработал мяч и пробил мимо Акинфеева в дальний угол. Но взятие ворот не было засчитано из-за офсайда у Промеса.


Но счет все таки был открыт по всем правилам на 81 минуте. После сумбурной атаки «ЦСКА», удар Бистровича пришелся в защитника «спартаковцев» Кофрие. Но мяч удачно отскочил к Заболотному, и нападающий слету пробил впритирку со штангой. Но до финального свистка Заболотный еще раз внес свою фамилию в протокол матча, заработав удаление за вторую желтую. На последний стандарт в матче пришел даже вратарь Максименко. Но после розыгрыша штрафного мяч все-таки достался Промесу, который закручивал в дальний угол. Акинфеев в прыжке среагировал на удар.


Минимальная победа «ЦСКА» в столичном дерби перемещает «армейцев» на 7 строчку с 13 очками в копилке. «Спартак» остается в середине таблицы.




Комментарии