прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Динамо – Спартак обзор

Динамо – Спартак обзор смотреть видео






В 20-м туре российской Премьер-Лиги Динамо уступило в дерби Спартаку. Голами в этом матче отметились Шамар Николсон и Квинси Промес.


Динамо – Спартак видео обзор матча 6 марта 2022 


Чемпионат России Премьер-Лига 20-й тур.


Динамо (Москва) – Спартак (Москва) 0:2 (0:2)
Голы: Николсон, 26 (0:1), Промес, 38 (0:2)
Стадион: "ВТБ Арена" (Москва)
Главный судья: Сергей Карасев (Москва)
Удаление: Варела, 45+3 (две ЖК)
Матч окончен.



Составы:
Динамо: Шунин, Скопинцев, Сазонов, Бальбуэна, Варела, Моро (Макаров, 81), Фомин (Паршивлюк, 46), Шиманьски, Грулев (Нжи, 64), Захарян, Смолов (Тюкавин, 57).
Спартак: Селихов, Кофрие (Литвинов, 46), Жиго, Джикия, Айртон, Умяров, Перейра, (Зобнин, 79), Мозес, Промес, Бакаев (Ларссон, 67), Николсон.


На шестой минуте заработали "красно-белые" угловой, последовала подача на Шамара Николсона, чей удар в касание прошел рядом со штангой. На 15-й минуте уже динамовцы заработали корнер, но с подачей от Себастьяна Шиманьски справились игроки Спартака. На 24-й минуте Шиманьски был у линии вратарской, но нанести акцентированный удар по воротам не смог, мяч от его колена отскочил к Федору Смолову, который пяткой пытался переправить сферу в ворота, но и у него толком удар не получился. На 26-й минуте Зелимхан Бакаев бил с разворота, но его удар принял на себя Гильермо Варела, от него сфера отскочила к Шамару Николсону, и тот добил его в сетку. На 32-й минуте Вячеслав Грулев попытался на рывке уйти от Кристофера Перейры, но не сумел. На 38-й минуте Квинси Промес перед штрафной качнул нескольких соперников и пробил точно в верхний угол, удвоив преимущество Спартака. В компенсированное время Варела нарушил правила против Бакаева, и получил желтую карточку, ставшую для него второй, которые он получил в течение шести минут.


На 52-й минуте Квинси Промес получил мяч справа, но его навес в штрафную получился слишком высоким, и до мяча никто не добрался. На 61-й минуте Виктор Мозес неплохо пальнул по воротам - чуть выше перекладины полетел игровой снаряд. На 69-й минуте Арсен Захарян дальним ударом едва один мяч не отыграл, но сфера прошла вблизи от боковой стойки. На 73-й минуте "бело-голубые" заработали корнер, но его подача пришлась прямо в руки Александру Селихову. На 77-й минуте Константин Тюкавин пробил издали - снова в руки Селихову прилетел игровой снаряд. На 84-й минуте Клинтон Нжи оказался с мячом внутри штрафной, и пробил - защитник принял удар на себя. На первой компенсированной минуте Квинси Промес выскакивал один на один и не сближаясь с Антоном Шуниным бил в нижний угол - рядом со штангой прошел игровой снаряд.


Спартак одержал победу в дерби, но остался на девятом месте в таблице, а динамовцы проиграв, могут в случае победы Зенита над Уфой отстать от лидера уже на пять очков.



Другие новости по теме:
Комментарии
x