прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Спартак - Уфа обзор

Спартак - Уфа обзор смотреть видео




В 9 туре Тинькофф Российской Премьер – Лиги «Спартак» в Москве встречался с «Уфой». Столичному клубу необходимо было помимо серии из 2 поражений в официальных матчах прервать неудачную традицию последних очных игр против уфимцев.


Спартак - Уфа видео обзор матча РПЛ 2021 от 25 сентября 

Команда Руи Витории очень бодро начала матч. Уже на 3 минуте первая опасная атака хозяев завершилась голом. Бакаев выдал разрезной пас на Понсе, форвард сумел прикрыть мяч корпусом и с линии штрафной отправить круглого в сетку. Для аргентинца гол стал 4 в сезоне, который составляет практически половину забитых мячей «Спартака». На 6 минуте удваивать счет мо Промес, но Беленво успел вытащить мяч после выстрела голландца. Через несколько минут с дальней дистанции выстрелил Умяров, рядом с воротами.


В середине первого тайма еще один опасный момент пришел с левого фланга «красно-белых». Атаку завершал Айртон, но «Уфу» спас Беленов. Но на 29 минут все старания своего голкипера перечеркнул Плиев. Защитник отдал не точную передачу вдоль штрафной, мяч подхватил Промес, и забил второй гол «Спартака» в матче. На 35 минуте не точно из точки в точку пробил Бакаев. А в конце тайма оформить дубль Промесу помешал вратарь. На старте второй половины игры гости попытались сократить отставание, но до серьезной опасности дело не доходило.


На 58 минуте продолжил совершать сейвы Беленов, среагировав на удар Литвинова. Спустя минуту Бакаеву не удалось пробить голкипера «Уфы». На 75 минуте подчиненные Стукалова упустили реальный шанс забить. Плиев мог реабилитироваться за свою ошибку, но после углового не попал в дальний угол. На 88 минуте после дальнего удара Голубева и рикошета мяч пролетел рядом со стойкой. В начале компенсированного времени «Спартак» обязан был доводить дело до более крупной победы, но с ударом Айртона справился Беленов, а Ломовицкий на добивании попал в штангу.


«Спартак» со счетом 2:0 быгрывает не простую «Уфу», улучшая настроение перед матчем Лиги Европы. В РПЛ столичный клуб поднялся на 8 строчку с 13 баллами. «Уфа» тринадцатая.




Другие новости по теме:
Комментарии