прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Видео матчей » Спартак - Химки обзор

Спартак - Химки обзор смотреть видео




Неудачно начавший сезон московский «Спартак» в 7 туре российского чемпионата встречался на «Открытие Банк Арене» с «Химками».


Спартак - Химки видео обзор матча РПЛ 2021 от 11 сентября 

«Спартаку» необходимо было многое доказывать, и красно-белые с первых минут принялись атаковать. На 12 минуте после навеса Мозеса головой чуть выше ворот пробил Промес. Спустя 5 минут Джикия скинул мяч на партнеров, но в суматохе никто не смог нанести акцентированного удара. А на 25 минуте первый серьезный шанс столичный клуб конвертировал в гол. Соболев обслужил забегание в штрафную Рассказова. Защитник прострелил на дальнюю штангу, откуда Айртон отправил мяч в ворота.


Спустя 5 минут в контратаку убежали Мозес и Промес, но последний не смог качественно остановить мяч в штрафной. Спустя пару минут едва не случился главный курьез нового сезона. Кипер «Химок» Лантратов выбивал мяч, но ногу подставил Промес. На счастье вратаря мяч прилетел ему обратно в руки. На 40 минуте в затяжной атаке Адеми забил после прострела Кухарчука, но гол «Химок» справедливо отменили из-за офсайда на ранней стадии атаки.


На старте второй половины игры подчиненные Витории забили второй мяч. После чистого отбора от Зобнина, Понсе сыграл в стеночку с Промесом, голландец ворвался в штрафную и неотразимо пробил в ближний угол владений Лантратова. На 51 минуте спартаковцы ужасно распорядились выходов 3 в 1. Спустя 7 минут подмосковный клуб имел шанс сократить отставание. Мяч отскочил к Глушакову, но тот не переиграл Максименко.


65 минута могла ознаменоваться голом Зобнина после сольного прохода, но игрок хозяев не попал в цель с острого угла. Но уже спустя 2 минуты «Спартак» довел дело до разгрома. В контратаку после углового убежал Мозес, но с его ударом справился вратарь. Первым на добивание успел Понсе, который к ассисту записал в свой актив взятие ворот. На 85 минуте аргентинский нападающий мог оформить дубль, но пробил выше ворот.


Матч близился к сухой победе хозяев. Но на 88 минуте «Химки» заработали опасный штрафной. Глушаков сильно пробил, и после небольшого рикошета мяч залетел в ворота, Максименко лишь развел руками.


«Спартак» наконец-то добывает уверенную победу в Премьер – Лиге, обыграв «Химки» 3:1. Команда Витории временно переместилась на 6 строчку с 10 очками, а красно-черные могут опуститься в зону вылета.





Комментарии