прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Решение по US Open 2020 будет принято в июне

Решение по US Open 2020 будет принято в июне

Рафаэль Надаль выиграл кубок в мужском одиночном разряде в прошлом году. Судьба ЮС Опен 2020 в этом году будет решаться ближе к июню, но очень маловероятно, что он пройдёт без зрителей.

US Open 2020: маловероятно, что турнир пройдёт без зрителей 

Теннисная ассоциация США (USTA) создала медицинскую консультативную группу, чтобы помочь определиться, будет ли безопасно проведение данного турнира. Открытый чемпионат США по теннису 2020 должен начаться во Флашинг Медоуз в Нью-Йорке 31 августа.

В городе от коронавируса умерло уже более 10 000 человек, и меры по самоизоляции были продлены до 15 мая.

Почти три четверти миллиона человек посетили в прошлом году US Open, и когда теннисистов спросили, будут ли они играть без фанатов, исполнительный директор USTA Майк Доус сказал: «Мы сейчас не отказываемся ни от одного из возможных вариантов, но, если честно, я думаю, что это очень маловероятно. Это не совсем в духе теннисных турниров, но в конечном итоге мы опять возвращаемся к здоровью и благополучию наших игроков и вспомогательного персонала, которые помогают проводить данный турнир. Если медицинские эксперты не придумают другое решение, которое действительно будет надёжным и безопасным, мы не будем рассматривать данный вариант».

В турнире без зрителей по-прежнему должны принимать участие несколько тысяч человек. USTA сможет выполнить свои обязательства перед компаниями по онлайн трансляциям турнира, но всё-равно придётся платить игрокам, упуская при этом огромные доходы от продажи билетов, еды и напитков, а также сувенирных товаров.

USTA по-прежнему стремится провести турнир в соответствии с графиком, но ранее отмечалось, что может рассмотреть возможность перенести его на осень.

Федерация тенниса Франции уже перенесла «Ролан Гаррос», обозначив сроки проведения с 20 сентября по 4 октября, перенеся турнир на четыре месяца с первоначальной даты с 24 мая по 7 июня. В то время как Уимблдон, который должен был состояться в период с 29 июня по 12 июля, был отменён вовсе из-за нестабильной ситуации в Великобритании.

«В каком-то смысле нам очень повезло, что мы четвертый турнир Большого шлема, так что время на нашей стороне в данный момент», - продолжил Доус.

«Основополагающим фактором будет здоровье и благополучие игроков, болельщиков и наших сотрудников. И к тому же у нас на данный момент просто недостаточно информации, сможем ли мы безопасно провести данный турнир. Мы установили временные рамки на июнь, чтобы принять решение, и к нему мы подойдём изучив рекоммендации от нашей медицинской консультативной группы. У нас есть пять или шесть докторов, которые регулярно консультируются с нами, и на основе этой информации мы в конечном итоге примем решение, безопасно ли играть в теннис или нет».

Национальный теннисный центр имени Билли Джина Кинга, который ежегодно проводит US Open, в настоящее время функционирует как больница на 450 коек для жителей Нью-Йорка. Доус говорит, что они также готовят еду на 25 000 человек каждый день - для медицинских работников и детей, которые сейчас не получают школьные обеды.

Другие новости по теме:
  • Формула-1 может начаться в октябреФормула-1 может провести чемпионат мира в этом году, даже если сезон придётся начать уже в середине осени, говорит управляющий директор Росс Браун. Он также заявил, что Ф1 рассматривает гонки при
  • Уимблдон отменили из-за коронавируса?Уимблдон был отменен впервые со времен Второй мировой войны из-за пандемии коронавируса. Турнир должен был состояться с 29 июня по 12 июля. Весь сезон на травяном корте был также отменён, и по
  • Отмена Уимблдона 2020 неизбежнаНовак Джокович и Симона Халеп - действующие чемпионы в одиночном разряде среди мужчин и женщин в 2019 году. В настоящее же время проводится серия экстренных встреч, чтобы решить, получится ли
  • Драфт НФЛ 2020 пройдёт по плануПроект НФЛ 2020 года должен быть запланирован в следующем месяце, но игроки, фанаты и СМИ не будут присутствовать из-за пандемии коронавируса. Он будет проходить с 23 по 25 апреля.
  • US Open 2018US Open 2018 – 118й турнир Открытого чемпионата США по теннису, который состоится с 27 августа по 9 сентября 2018 года. Это не рядовое первенство. ЮС Опен 2018 – один из четырёх турниров серии
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!