прямые спортивные трансляции
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Английские футбольные клубы согласны завершить сезон досрочно

Английские футбольные клубы согласны завершить сезон досрочно

Клубы Национальной лиги проголосовали за то, чтобы закончить регулярный сезон в его текущем моменте, с результатами, которые позволяют подняться в Премьер-Лигу Англии и отдельным контролем над теми клубами, которые должны будут вылететь. Клубам Национальной лиги оставалось от 7 до 11 игр регулярного сезона, чтобы сыграть в чемпионате 2019-2020.

Английские футбольные клубы согласны завершить сезон досрочно

Правление лиги призвало клубы трех своих дивизионов проголосовать за прекращение регулярного сезона без дальнейших игр из-за коронавируса. Лига заявила, что было «явное большинство клубов за» из почти 90% полученных ответов.

Клубы в Национальной лиге, Национальной лиге Север и Национальной лиге Юг, которые ещё не проголосовали, по-прежнему имеют возможность сделать это, сказал совет правления лиги, но это "не изменит результат".

В заявлении Национальной лиги добавлено: «Зная, что большинство клубов данное решение уже принято, Правление Лиги приняло решение сообщить об этом сейчас, не дожидаясь ответа от всех команд, т.к. это уже не изменит результат. В свою очередь оперативное решение было необходимо, чтобы клубы могли предпринимать какие-то действия на перспективу, чтобы у них было как можно больше ясности. Варианты, касающиеся спортивных результатов сезона 2019-2020, остаются под внимательным и своевременным рассмотрением, и дальнейшие обновления будут предоставлены в ближайшее время».

Два клуба обычно переходят из пятого дивизиона во Вторую лиги, при этом четыре клуба вылетают от туда и заменяются чемпионами и победителями плей-офф в каждом дивизионе Национальной лиги - Север и Юг.

В марте мужские лиги седьмого уровня в Англии были немедленно прекращены, и результаты были отменены. Исполнительный директор Национальной лиги Майкл Таттерсолл добавил: «В то время, когда вся страна борется с разрушительным воздействием Covid-19, отмена оставшихся матчей текущего сезона даёт определенную уверенность нашим клубам, справляющимся с многочисленными последствиями вируса."

Директор Барроу: "мы категорически против голосования"

Лидеры Национальной лиги Барроу выиграли 21 из своих 37 игр лиги в этом сезоне, забив 68 голов. У Барроу было четыре очка преимущества, находясь на вершине Национальной лиги, когда сезон был приостановлен, и директор Леви Джилл считает, что решение закончить регулярный сезон правильное - даже несмотря на то, что повышение его команды до Английской футбольной лиги теперь висит на волоске. Девять оставшихся матчей клуба теперь будут отменены, и клубы ждут, чтобы узнать, какие варианты предлагаются для завершения сезона в целом.

Национальная лига заявила, что представит варианты того, как завершить чемпионат, но Джилл говорит, что не было ясности в отношении того, какой или сколько вариантов они могут получить.

«Очевидно, мы очень решительно против отмены сезона», - сказал он. «Но кроме этого, невозможно знать, что делать, не видя альтернатив. Это может быть заполнение таблицы по среднему количеству очков за игру, выделение финальных позиций в текущем турнире или через плей-офф. Я бы предпочел варианты «да или нет», но я не знаю, получим ли мы это».

Национальная лига надеялась, что вся ситуация будет завершена к концу месяца, но Гилл считает, что крайний срок ещё неизвестен. Он подтвердил, что Барроу уже прошел инспекции АПЛ, хотя работа по возведению крыши над секцией посетителей на их стадионе на Холкер-стрит в настоящее время приостановлена.

«Мы должны были рискнуть, заплатив за работу, потому что это нужно было сделать, если мы получим повышение в чемпионате», - сказал он. «Сейчас всё приостановлено, но мы уверены, что поступили правильно».

Барроу стремятся вернуться в Премьер-Лигу Англии после 48-летнего перерыва после того, как в 1972 году они были выбиты из турниры, чтобы освободить место для Херефорда, несмотря на то, что он только финишировал третьим из нижней части четвертого дивизиона.

Йорк Сити на два очка возглавляет Национальную лигу Севера, хотя они сыграли на два матча больше, чем Кингс-Линн Таун. В заявлении клуба говорится: «На протяжении всего процесса «Йорк Сити» выдвигал веские аргументы в пользу поощрения их прохода в высший дивизион и будет продолжать это делать до тех пор, пока не будет принято решение.

«Мы завершаем этот сезон, находясь на вершине лиги, и стараясь сыграть как можно больше игр в течение сезона, когда дело доходит до голосования по спортивным результатам матчей лиги 2019–2020 годов, мы уверены, что лига и другие клубы примут этот ключевой аспект во внимание».

Другие новости по теме:
Комментарии
Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!