прямые спортивные трансляции
Leon
OnlineStreams.ru » Новости и статьи » Финалы ЛЧ и ЛЕ будут сыграны в августе

Финалы ЛЧ и ЛЕ будут сыграны в августе

Финал Лиги Чемпионов планируется провести в Стамбуле, а итоговый матч Лиги Европы - в Гданьске. Лига Чемпионов и Лига Европы с большой вероятностью будут проводиться скорее всего в августе после новых консультаций по доигрыванию национальный чемпионатов сезона 2019-2020 в среду.

Финал Лиги Чемпионов и Лиги Европы может состояться в августе 

УЕФА сообщил 55 ассоциациям во вторник, что всё ещё существует возможность проведения соревнований в течение июня, июля и августа. Но мы понимаем, что последние дискуссии были посвящены почти исключительно плану завершения национальных лиг к 31 июля, после чего последуют соревнования в европейских лигах.

Ничего определенного не было ещё согласовано, но УЕФА стремится рассматривать одновременно как можно больше вариантов, учитывая общую неопределенность по всей Европе и, как известно, нет никаких гарантий, что сезон будет закончен. Однако существует мнение, что ограничения на международные перелёты с большей вероятностью будут смягчены в августе, что было бы необходимо для перемещения команд между странами.

Предполагается, что сценарий четвертьфинальных и полуфинальных игр европейских соревнований будет проводиться в двухматчевом режиме с 11 по 22 августа, в случае же ограниченных сроков данные раунды плей-офф могут быть сыграны как одиночне матчи.

В обсуждаемых сейчас планах присутствует определенная гибкость для проведения матчей в национальных лигах в августе, если в июле не получится их доиграть.

В Премьер-лиге Англии осталось девять игровых раундов, но в Испании и Италии, в двух странах, которые сильно пострадали, осталось ещё 11 и 12 недоигранных раундов соответственно - хотя в этих странах меньше кубковых игр, благодаря чему всё может пройти по расписанию.

УЕФА надеется, что ситуация прояснится в ближайшие две недели, но завершение сезона должно пройти таким образом, чтобы не помешать ежегодной квалификации в Евролиги в сезоне 2020-2021. Эта стадия должна была начаться ещё в конце июня, но в настоящее время была отложена на неопределенный срок.

Leon


Другие новости по теме:
Комментарии
Leon Telegram

Не пропусти матч!

Рабочие стримы на самые важные матчи - в телефоне! Подписывайтесь на канал!